哪位亲有Visual Studio2005入门.Net系列视频教程?如能共享,非常感谢!

livia1214 2009-12-19 02:44:42
哪位亲有Visual Studio2005入门.Net系列视频教程?如能共享,非常感谢!我的QQ是591879399
...全文
95 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Comforter 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
百度里有好多
苏飞论坛 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复




C#,asp.net,Winfrom视频加代码加名师讲解:
http://www.microsoft.com/china/msdn/events/webcasts/shared/webcast/Series.aspx
没有比这个更好的了
z415353144 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.verycd.com/topics/2763191/

《c#从入门到精通(15小时语音视频讲解)【更新完毕】》[压缩包]
xiedu414 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
天轰穿那一套压缩下来500多M而且好像还不是全部的。太大了,不好弄。
livia1214 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢2楼,我找了,但是下载不了。试了几个都不行,好象已删除了。
livia1214 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢1楼,有中文的吗?视频教程。中文的更好些,我的英文不行了。
qiufengilove 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上google输入天轰穿查询
他出了一个.net的初级教程
还可以的
xupeihuagudulei 2009-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
www.webcast.com
Visual Studio2005入门.Net系列视频教程

严正声明:任何个人或者团体不得将本系列教程用于商业用途,一经发现,我们将追究其法律责任.


我做这个教程的主旨是为了帮助更多的人少走弯路,少花冤枉钱,如果有人拿去用于商业用途的话,那违背了我的初衷,我是绝对不允许的.如果需要转载,请联系我QQ 110535808 ,或者MSN: thcjpxhm@hotmail.com
天轰穿网站地址 :Http://Www.Thc123.Com
天轰穿博客地址 :Http://Thcjp.CnBlogs.Com

准备工作 : 安装SQL2000  安装vs2005

vs2005的环境
1. 起始页创建WEB站点和创建新页面 √(vs200501)
2. 对工具栏作说明 √(vs200502)
3. 制作第一个页面 欢迎您进入.Net启动运行√(vs200503)
4. 小结考试√(ceshi01)
前四级没有声音
讲解C#基本语法
5. 变量√(vs200504)
6. 数据类型一[数值、字符、字符串类型] √(vs200505)
7. 数据类型二[日期类型] √(vs200506)
8. 运算符[赋值,算术]√(vs200507)
9. 数据类型转换√(vs200508)
10. 结构化数据类型[一](数组)√(vs200509)
11. 结构化数据类型[二](枚举,结构)√(vs200510)
12. 控制结构一(分支)√(vs200511)
13. 控制结构二(循环)√(vs200512)
14. 控制结构二(函数)√(vs200513)
15. 小结考试√(ceshi02)
对象入门
16. 对象概述√(vs200514)
17. 创建对象和使用方法以及属性√(vs200515)
18. 利用构造函数初始化对象√(vs200516)
19. 重载方法以及运算符重载√(vs200517)
20. 核心对象[一](Request) √(vs200518)
21. 核心对象[二](Response,server) √(vs200519)
22. 状态处理(Application,Seeeion,Cookie) √(vs200520)
23. 小结考试√(ceshi03)
事件驱动编程与回送
24. Asp.Net中的事件(页面事件) √(vs200521)
25. Asp.Net中的事件(控件事件) √(vs200522)
26. 小结考试√(ceshi04)

27. 类的概述√(vs200523)
28. 类的自定义事件√(vs200524)
29. 类--共享成员√(vs200525)
30. 类-索引指示器√(vs200526)
31. 类--包含、镶套类型√(vs200527)
32. 类--继承√(vs200528)
33. 小结考试√(ceshi05)
Vs2005控件
34. SqlDataSource√(vs200529)
35. AccessDataSource√(vs200530)
36. 按纽《Button》√(vs200531)
37. 单选列表和复选列表√(vs200532)
38. 单选按纽和复选框 <RadioButton><CheckBox>√(vs200533)
39. 广告控件《Adrotator》√(vs200534)
40. BulletedList√(vs200535)
41. 《Calendar》一√(vs200536)
42. 《Calendar》二√(vs200537)
43. 下拉列表《DropDownList》√(vs200538)
44. 文件上传 《FileUpload》√(vs200539)
45. HiddenField、LinkButton、Literal√(vs200540)
46. 超级链接 《HyperLink》√(vs200541)
47. image/imagebutton√(vs200542)
48. ImageMap √(vs200543)
49. 列表框 《ListBox》√(vs200544)
50. MultiView√(vs200545)
51. 容器《Panel》《PlaceHolder》√(vs200546)
52. Substitution√(vs200547)
53. 表格《Table》√(vs200548)
54. 向导《Wizard》√(vs200549)
55. Repeater显示数据√(vs200550)
56. Repeater实现分页/镶套√(vs200551)
57. DataList显示/编辑数据√(vs200552)
58. DataLis分页/镶套√(vs200553)
59. GridView使用基础一√(vs200554)
60. GridView使用基础[二] √(vs200555)
61. GridView使用技巧一√(vs200556)
62. GridView使用技巧二√(vs200557)
63. DetailsView√(vs200558)
64. FormView√(vs200559)
65. MasterPage [母版页]创建√(vs200560)
66. MasterPage [母版页]技巧√(vs200561)
67. 主题和皮肤概述√(vs200562)
68. 主题和皮肤应用一 √(vs200563)
69. 主题和皮肤应用二 √(vs200564)
70. 验证控件 √(vs200565)
71. 导航控件-概述√(vs200566)
72. 导航控件-站点地图和sitemappat √(vs200567)
73. 导航控件-menu√(vs200568)
74. 动态修改内存中站点地图√(vs200569)
75. 自定义数据提供程序√(vs200570)
76. treeview基本使用√(vs200571)
77. TreeView高级使用√(vs200572)
78. 成员管理--配置文件√(vs200573)
79. 登陆控件综合使用√(vs200574)
80. 成员管理 MemberShip Roles √(vs200575)
81. 创建及使用用户控件√(vs200576)
82. WebParts 概述√(vs200577)
83. WebParts 一√(vs200578)
84. WebParts 二√(vs200579)
85. WebParts 三√(vs200580)
86. 小结考试√(ceshi06)
ADO。Net
87. Ado.Net概述 √(vs200581)
88. 玩转VS2005环境中的Ado.Net √(vs200582)
89. 简单的SQL增、删、改 语句构造√(vs200583)
90. ObjecjDataSource√(vs2005084)
91. Cammand重点和DATASET断开更新√(vs2005085)
92. DataSet√(vs2005086)
93. DataSet高级应用√(vs2005087)
94. 浅尝存储过程√(vs2005088)
95. 编写可移植数据访问程序√(vs2005089)
96. 小结考试
XML
97. XML概述√(vs2005090)
98. DataSet中应用XML√(vs2005091)
99. 小结考试
文件操作
100. 如何创建,读取文本文件√(vs2005092)
101. 文件管理系统(一)视频教程√(vs2005093)
102. 文件管理系统(二)视频教程√(vs2005094)
103. 文件管理系统(三)视频教程√(vs2005095)
104. 文件管理系统(四)视频教程√(vs2005096)
105. 玩转文件 与 二进制 √(vs2005097)
106. 多文件上传 √(vs2005098)

创建可复用的代码
107. 创建可复用的代码 – 概述√(vs2005099)
108. 深入继承 – 抽象类和接口 一 √(vs2005100)
109. 深入继承 – 抽象类和接口 二 √(vs2005101)
110. 深入继承 – 抽象类和接口 三 √(vs2005102)
111. 深入继承 – 实例剖析 一 √(vs2005103)
112. 深入继承 – 实例剖析 二√(vs2005105)
.Net程序集和定制控件
113. 编译程序集和发布网站√(vs2005106)
114. 定制服务器控件[一]
115. 定制服务器控件[二]
116. 将他们组合起来
117. 小结考试
调试和错误处理
118. 好的编程习惯和编码方式
119. 查找错误
120. 处理错误
121. 写入日志并通知管理员
122. 小结考试
WEB服务 Service
123. WEB服务概述以及HTTP\XML VS Web服务
124. 建立Web服务
125. 使用Web服务
126. 安全
127. 相关问题简述
128. 小结考试
配置和优化
129. 配置文件结构
130. 性能优化、
131. 小技巧
132. 小结考试
安全性
133. 安全的概念
134. 身份验证
135. 使用SSL加密
136. 小结考试
综合实例演示
137. 留言本[做的时候具体规划课时]
138. 简单的在线拍卖系统[做的时候具体规划课时]
139. 在线商店系统[做的时候具体规划课时]
140. 新闻系统[做的时候具体规划课时]
141. 个人网站[做的时候具体规划课时]
142. 提供WEB服务[做的时候具体规划课时]
143. 简单聊天室[做的时候具体规划课时]

整个系列完全分段,也就是说读者可以从任何一节入手,当然前提是前面的自己都懂了!
Visual Studio2005入门.Net系列视频教程严正声明:任何个人或者团体不得将本系列教程用于商业用途,一经发现,我们将追究其法律责任. 我做这个教程的主旨是为了帮助更多的人少走弯路,少花冤枉钱,如果有人拿去用于商业用途的话,那违背了我的初衷,我是绝对不允许的.如果需要转载,请联系我QQ 110535808 ,或者MSN: thcjpxhm@hotmail.com天轰穿网站地址 :Http://Www.Thc123.Com 天轰穿博客地址 :Http://Thcjp.CnBlogs.Com准备工作 : 安装SQL2000  安装vs2005 √vs2005的环境1. 起始页创建WEB站点和创建新页面 √(vs200501)2. 对工具栏作说明 √(vs200502)3. 制作第一个页面 欢迎您进入.Net启动运行√(vs200503)4. 小结考试√(ceshi01)前四级没有声音讲解C#基本语法5. 变量√(vs200504)6. 数据类型一[数值、字符、字符串类型] √(vs200505)7. 数据类型二[日期类型] √(vs200506)8. 运算符[赋值,算术]√(vs200507)9. 数据类型转换√(vs200508)10. 结构化数据类型[一](数组)√(vs200509)11. 结构化数据类型[二](枚举,结构)√(vs200510)12. 控制结构一(分支)√(vs200511)13. 控制结构二(循环)√(vs200512)14. 控制结构二(函数)√(vs200513)15. 小结考试√(ceshi02)对象入门16. 对象概述√(vs200514)17. 创建对象和使用方法以及属性√(vs200515)18. 利用构造函数初始化对象√(vs200516)19. 重载方法以及运算符重载√(vs200517)20. 核心对象[一](Request) √(vs200518)21. 核心对象[二](Response,server) √(vs200519)22. 状态处理(Application,Seeeion,Cookie) √(vs200520)23. 小结考试√(ceshi03)事件驱动编程与回送24. Asp.Net中的事件(页面事件) √(vs200521)25. Asp.Net中的事件(控件事件) √(vs200522)26. 小结考试√(ceshi04)类27. 类的概述√(vs200523)28. 类的自定义事件√(vs200524)29. 类--共享成员√(vs200525)30. 类-索引指示器√(vs200526)31. 类--包含、镶套类型√(vs200527)32. 类--继承√(vs200528)33. 小结考试√(ceshi05)Vs2005控件34. SqlDataSource√(vs200529)35. AccessDataSource√(vs200530)36. 按纽《Button》√(vs200531)37. 单选列表和复选列表√(vs200532)38. 单选按纽和复选框 <RadioButton><CheckBox>√(vs200533)39. 广告控件《Adrotator》√(vs200534)40. BulletedList√(vs200535)41. 《Calendar》一√(vs200536)42. 《Calendar》二√(vs200537)43. 下拉列表《DropDownList》√(vs200538)44. 文件上传 《FileUpload》√(vs200539)45. HiddenField、LinkButton、Literal√(vs200540)46. 超级链接 《HyperLink》√(vs200541)47. image/imagebutton√(vs200542)48. ImageMap √(vs200543)49. 列表框 《ListBo
Visual Studio2005入门.Net系列视频教程

严正声明:任何个人或者团体不得将本系列教程用于商业用途,一经发现,我们将追究其法律责任.


我做这个教程的主旨是为了帮助更多的人少走弯路,少花冤枉钱,如果有人拿去用于商业用途的话,那违背了我的初衷,我是绝对不允许的.如果需要转载,请联系我QQ 110535808 ,或者MSN: thcjpxhm@hotmail.com
天轰穿网站地址 :Http://Www.Thc123.Com
天轰穿博客地址 :Http://Thcjp.CnBlogs.Com

准备工作 : 安装SQL2000  安装vs2005

vs2005的环境
1. 起始页创建WEB站点和创建新页面 √(vs200501)
2. 对工具栏作说明 √(vs200502)
3. 制作第一个页面 欢迎您进入.Net启动运行√(vs200503)
4. 小结考试√(ceshi01)
前四级没有声音
讲解C#基本语法
5. 变量√(vs200504)
6. 数据类型一[数值、字符、字符串类型] √(vs200505)
7. 数据类型二[日期类型] √(vs200506)
8. 运算符[赋值,算术]√(vs200507)
9. 数据类型转换√(vs200508)
10. 结构化数据类型[一](数组)√(vs200509)
11. 结构化数据类型[二](枚举,结构)√(vs200510)
12. 控制结构一(分支)√(vs200511)
13. 控制结构二(循环)√(vs200512)
14. 控制结构二(函数)√(vs200513)
15. 小结考试√(ceshi02)
对象入门
16. 对象概述√(vs200514)
17. 创建对象和使用方法以及属性√(vs200515)
18. 利用构造函数初始化对象√(vs200516)
19. 重载方法以及运算符重载√(vs200517)
20. 核心对象[一](Request) √(vs200518)
21. 核心对象[二](Response,server) √(vs200519)
22. 状态处理(Application,Seeeion,Cookie) √(vs200520)
23. 小结考试√(ceshi03)
事件驱动编程与回送
24. Asp.Net中的事件(页面事件) √(vs200521)
25. Asp.Net中的事件(控件事件) √(vs200522)
26. 小结考试√(ceshi04)

27. 类的概述√(vs200523)
28. 类的自定义事件√(vs200524)
29. 类--共享成员√(vs200525)
30. 类-索引指示器√(vs200526)
31. 类--包含、镶套类型√(vs200527)
32. 类--继承√(vs200528)
33. 小结考试√(ceshi05)
Vs2005控件
34. SqlDataSource√(vs200529)
35. AccessDataSource√(vs200530)
36. 按纽《Button》√(vs200531)
37. 单选列表和复选列表√(vs200532)
38. 单选按纽和复选框 <RadioButton><CheckBox>√(vs200533)
39. 广告控件《Adrotator》√(vs200534)
40. BulletedList√(vs200535)
41. 《Calendar》一√(vs200536)
42. 《Calendar》二√(vs200537)
43. 下拉列表《DropDownList》√(vs200538)
44. 文件上传 《FileUpload》√(vs200539)
45. HiddenField、LinkButton、Literal√(vs200540)
46. 超级链接 《HyperLink》√(vs200541)
47. image/imagebutton√(vs200542)
48. ImageMap √(vs200543)
49. 列表框 《ListBox》√(vs200544)
50. MultiView√(vs200545)
51. 容器《Panel》《PlaceHolder》√(vs200546)
52. Substitution√(vs200547)
53. 表格《Table》√(vs200548)
54. 向导《Wizard》√(vs200549)
55. Repeater显示数据√(vs200550)
56. Repeater实现分页/镶套√(vs200551)
57. DataList显示/编辑数据√(vs200552)
58. DataLis分页/镶套√(vs200553)
59. GridView使用基础一√(vs200554)
60. GridView使用基础[二] √(vs200555)
61. GridView使用技巧一√(vs200556)
62. GridView使用技巧二√(vs200557)
63. DetailsView√(vs200558)
64. FormView√(vs200559)
65. MasterPage [母版页]创建√(vs200560)
66. MasterPage [母版页]技巧√(vs200561)
67. 主题和皮肤概述√(vs200562)
68. 主题和皮肤应用一 √(vs200563)
69. 主题和皮肤应用二 √(vs200564)
70. 验证控件 √(vs200565)
71. 导航控件-概述√(vs200566)
72. 导航控件-站点地图和sitemappat √(vs200567)
73. 导航控件-menu√(vs200568)
74. 动态修改内存中站点地图√(vs200569)
75. 自定义数据提供程序√(vs200570)
76. treeview基本使用√(vs200571)
77. TreeView高级使用√(vs200572)
78. 成员管理--配置文件√(vs200573)
79. 登陆控件综合使用√(vs200574)
80. 成员管理 MemberShip Roles √(vs200575)
81. 创建及使用用户控件√(vs200576)
82. WebParts 概述√(vs200577)
83. WebParts 一√(vs200578)
84. WebParts 二√(vs200579)
85. WebParts 三√(vs200580)
86. 小结考试√(ceshi06)
ADO。Net
87. Ado.Net概述 √(vs200581)
88. 玩转VS2005环境中的Ado.Net √(vs200582)
89. 简单的SQL增、删、改 语句构造√(vs200583)
90. ObjecjDataSource√(vs2005084)
91. Cammand重点和DATASET断开更新√(vs2005085)
92. DataSet√(vs2005086)
93. DataSet高级应用√(vs2005087)
94. 浅尝存储过程√(vs2005088)
95. 编写可移植数据访问程序√(vs2005089)
96. 小结考试
XML
97. XML概述√(vs2005090)
98. DataSet中应用XML√(vs2005091)
99. 小结考试
文件操作
100. 如何创建,读取文本文件√(vs2005092)
101. 文件管理系统(一)视频教程√(vs2005093)
102. 文件管理系统(二)视频教程√(vs2005094)
103. 文件管理系统(三)视频教程√(vs2005095)
104. 文件管理系统(四)视频教程√(vs2005096)
105. 玩转文件 与 二进制 √(vs2005097)
106. 多文件上传 √(vs2005098)

创建可复用的代码
107. 创建可复用的代码 – 概述√(vs2005099)
108. 深入继承 – 抽象类和接口 一 √(vs2005100)
109. 深入继承 – 抽象类和接口 二 √(vs2005101)
110. 深入继承 – 抽象类和接口 三 √(vs2005102)
111. 深入继承 – 实例剖析 一 √(vs2005103)
112. 深入继承 – 实例剖析 二√(vs2005105)
.Net程序集和定制控件
113. 编译程序集和发布网站√(vs2005106)
114. 定制服务器控件[一]
115. 定制服务器控件[二]
116. 将他们组合起来
117. 小结考试
调试和错误处理
118. 好的编程习惯和编码方式
119. 查找错误
120. 处理错误
121. 写入日志并通知管理员
122. 小结考试
WEB服务 Service
123. WEB服务概述以及HTTP\XML VS Web服务
124. 建立Web服务
125. 使用Web服务
126. 安全
127. 相关问题简述
128. 小结考试
配置和优化
129. 配置文件结构
130. 性能优化、
131. 小技巧
132. 小结考试
安全性
133. 安全的概念
134. 身份验证
135. 使用SSL加密
136. 小结考试
综合实例演示
137. 留言本[做的时候具体规划课时]
138. 简单的在线拍卖系统[做的时候具体规划课时]
139. 在线商店系统[做的时候具体规划课时]
140. 新闻系统[做的时候具体规划课时]
141. 个人网站[做的时候具体规划课时]
142. 提供WEB服务[做的时候具体规划课时]
143. 简单聊天室[做的时候具体规划课时]

整个系列完全分段,也就是说读者可以从任何一节入手,当然前提是前面的自己都懂了!
网管教程 从入门到精通软件篇 ★一。★详细的xp修复控制台命令和用法!!! 放入xp(2000)的光盘,安装时候选R,修复! Windows XP(包括 Windows 2000)的控制台命令是在系统出现一些意外情况下的一种非常有效的诊断和测试以及恢复系统功能的工具。小编的确一直都想把这方面的命令做个总结,这次辛苦老范给我们整理了这份实用的秘笈。   Bootcfg   bootcfg 命令启动配置和故障恢复(对于大多数计算机,即 boot.ini 文件)。   含有下列参数的 bootcfg 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 bootcfg 命令。   用法:   bootcfg /default  设置默认引导项。   bootcfg /add    向引导列表中添加 Windows 安装。   bootcfg /rebuild  重复全部 Windows 安装过程并允许用户选择要添加的内容。   注意:使用 bootcfg /rebuild 之前,应先通过 bootcfg /copy 命令备份 boot.ini 文件。   bootcfg /scan    扫描用于 Windows 安装的所有磁盘并显示结果。   注意:这些结果被静态存储,并用于本次会话。如果在本次会话期间磁盘配置发生变化,为获得更新的扫描,必须先重新启动计算机,然后再次扫描磁盘。   bootcfg /list   列出引导列表中已有的条目。   bootcfg /disableredirect 在启动引导程序中禁用重定向。   bootcfg /redirect [ PortBaudRrate] |[ useBiosSettings]   在启动引导程序中通过指定配置启用重定向。   范例: bootcfg /redirect com1 115200 bootcfg /redirect useBiosSettings   hkdsk   创建并显示磁盘的状态报告。Chkdsk 命令还可列出并纠正磁盘上的错误。   含有下列参数的 chkdsk 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 chkdsk 命令。   vol [drive:] [ chkdsk [drive:] [/p] [/r]   参数  无   如果不带任何参数,chkdsk 将显示当前驱动器中的磁盘状态。 drive: 指定要 chkdsk 检查的驱动器。 /p   即使驱动器不在 chkdsk 的检查范围内,也执行彻底检查。该参数不对驱动器做任何更改。 /r   找到坏扇区并恢复可读取的信息。隐含着 /p 参数。   注意 Chkdsk 命令需要 Autochk.exe 文件。如果不能在启动目录(默认为 %systemroot%System32)中找到该文件,将试着在 Windows 安装 CD 中找到它。如果有多引导系统的计算机,必须保证是在包含 Windows 的驱动器上使用该命令。 Diskpart   创建和删除硬盘驱动器上的分区。diskpart 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。   diskpart [ /add |/delete] [device_name |drive_name |partition_name] [size]   参数 无   如果不带任何参数,diskpart 命令将启动 diskpart 的 Windows 字符模式版本。   /add   创建新的分区。   /delete   删除现有分区。   device_name   要创建或删除分区的设备。设备名称可从 map 命令的输出获得。例如,设备名称:   DeviceHardDisk0   drive_name   以驱动器号表示的待删除分区。仅与 /delete 同时使用。以下是驱动器名称的范例:   D:   partition_name   以分区名称表示的待删除分区。可代替 drive_name 使用。仅与 /delete 同时使用。以下是分区名称的范例:   DeviceHardDisk0Partition1    大小   要创建的分区大小,以兆字节 (MB)表示。仅与 /add 同时使用。   范例   下例将删除分区: diskpart /delete Device HardDisk0 Partition3 diskpart /delete F:   下例将在硬盘上添加一个 20 MB 的分区:   diskpart /add Device HardDisk0 20   Fixboot

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧