谁能给个代码?

lzc754225010 2009-12-20 11:11:50
两个按钮 链接 h1 h2 两个浮动层 div1 div2 两个浮动层都是隐藏的 现在是点击h1 在h1的下面 显示浮动层div1 点击h2 在h2的下面显示浮动层div2 麻烦各位帮我一下 啊 小弟先谢谢了
...全文
42 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzc754225010 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 bhbhxy 的回复:]
HTML code<htmlxmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><title>选项卡菜单</title><styletype="text/css">
.bg{height:30px; width:328px; line-height:30px}
ul{list-style-type:none; margin:0; padding:0; font-s?-
[/Quote]谢谢你 啊 结贴给分
bhbhxy 2009-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>选项卡菜单</title>
<style type="text/css">
.bg{height:30px; width:328px; line-height:30px}
ul{list-style-type:none; margin:0; padding:0; font-size:14px}
ul li{float:left; width:82px; text-align:center}
.mouseon{ font-weight:bold; color:#000}
.mouseout{font-weight:normal}
#content0,#content1{width:326px!important; width:328px; height:200px; border:1px solid #dcefe1}
h2{margin:0; padding:0}
</style>
<script language="javascript">
function Tab(m,n)
{
var menu=document.getElementById('menu'+m).getElementsByTagName('li');
var list=document.getElementById('content'+m).getElementsByTagName('div');
for(var i=0;i<menu.length;i++)
{
menu[i].className=i==n?"mouseon":"mouseout";
list[i].style.display=i==n?"block":"none";
}
}
</script>
<body>
<div id="menu0" class="bg">
<ul>
<li class="mouseon" onclick="Tab(0,0)">选项1</li>
<li class="mouseout" onclick="Tab(0,1)">选项2</li>
</ul>
</div>
<div id="content0">
<div style="display:block">
<h2>帝王槌</h2><br/>
立剑赏月意惆怅,袖饰刀,衣披霜,傲视雾丸,徒手战扶桑.<br />
问津终寻帝王陵,黑影没,尸满岗,惟见逆鲮露寒光.  <br />
须发苍,气轩昂,三尺银狼,破风动八方.  <br />
依身紧握噬魂枪,饮虎血,豪万丈.惟有千年我故乡!
</div>
<div style="display:none">
<h2>玉女枪法</h2><br/>
曾经有个梦想:驰骋江湖,快意恩仇。<br />
曾经有份愿望:千里追凶,十步溅血。<br />
曾经有腔豪情:奇功盖世,名冠武林。<br />
曾经有种期盼:烛影摇红,衣袖添香。
</div>
</div>
</body>
</html>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧