求:MVC 的post和get方式传值详解??

claymore1114 2009-12-21 08:50:37
如题,要详细一点的, 有代码(C#)的
...全文
494 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yishuang2006 2010-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索到此,受教啦。谢谢
tanzugan 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习一下
不老神仙 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个也许可以帮助你 

http://www.cnblogs.com/allanbolt/archive/2009/12/21/1628706.html
legu1 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
get是用地址栏的参数来传值
post是用hidden来传值
vip__888 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
GET和POST传值是根据http协议来的 所以建议你去看看Http协议
nosuchtracter 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么还不出第三种传值方式呢?
tzs2304 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
...
liherun 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
新手来学习
gongsun 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一个是 url指定 传递页面 和传递参数、值

一个是 action指定 传递页面,form中 的html控件 name指定参数名 value为参数值
silentwins 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
简单可以理解为:
get是用地址栏的参数来传值
post是用hidden来传值

欢迎来指正……
wholesale3151 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:TextBox ID="articleContent" runat="server" TextMode="MultiLine" Height="500px"
chinese wholesalers
ugg </asp:TextBox>
chaofd 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mk
wuyq11 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Http.Get是在请求数据的时候使用的,而不会对数据进行任何修改
Http.Post通过页面的Form(表单)Post之后所调用的Action
参考
z812183667 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!
woshifou 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 gongsun 的回复:]
一个是 url指定 传递页面 和传递参数、值

一个是 action指定 传递页面,form中 的html控件 name指定参数名 value为参数值
[/Quote]
我觉得就是这样。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧