linboc 杭州如乐信息科技有限公司 技术主管  2009年12月21日
httpWebRequest上传时异常 基础连接已关闭 发送时发生错误
C#应用程序端用HttpWebRequest对象以POST方式上传文件时,当文件过大,大概范围是超过130M左右,测试最大通过文件是125M(没有测试更大文件,所以130M的范围是猜测出来的),最小异常文件是134M。只要文件大小超过这个范围在将文件流完全写入到RequestStream中并关闭RequestStream后,调用httpWebRequest.GetResponse()方法时就得到异常“基础连接已关闭:发送时发生错误”

这个异常似乎与物理内存大小无关,在不同硬件环境的XP机器上测试出来大致都是这个范围,这个异常也只有在WINDOWS XP环境下会发生,在WINDOWS 7环境下测试500M以上也是可以正常上传的,求教高手这是什么原因。
...全文
418 点赞 收藏 15
写回复
15 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
C#
创建于2007-09-28

8.4w+

社区成员

64.0w+

社区内容

.NET技术 C#
社区公告
暂无公告