网页无法正常显示javascript效果

wsmzhyangzi 2009-12-21 09:45:34
这是一个制作好了的网站,由于昨天重装了系统,然后今天运行项目的时候,无法显示javascript的效果,就是那鼠标放在网站主页的菜单栏上,下面隐藏的层没有出现。请问哪位高人如何解决这个问题?下面这种办法已经试过了,没用:
(Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Internet Explorer/Main/FeatureControl/FEATURE_LOCALMACHINE_LOCKDOWN]
"max.exe"=-
"maxthon.exe"=-

[HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Internet Explorer/Main/FeatureControl/FEATURE_LOCALMACHINE_LOCKDOWN]
"max.exe"=-
"maxthon.exe"=-)

然后在internet - 安全 - 自定义级别- 脚本 里面也看过,基本的都启用了。
...全文
427 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crazylaa 2009-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 wsmzhyangzi 的回复:]
呵呵,这个就不能做了,我确定代码是没有问题的。
[/Quote]

楼主:
首先清空浏览器缓存
然后叫个小弟,让他在正常运行的机子前面,你在不正常的机子前面,
然后,浏览器的internet工具里面的各项设置,一条条的对过去。。。。如果都一样,那就不知道咯。
沐希 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
点Internet Explorer,右键。选择安全-》自定义级别。看看是不是新装的系统JS被禁用了。
wsmzhyangzi 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个就不能做了,我确定代码是没有问题的。
bayougeng 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把美工叫来,上刑!
wsmzhyangzi 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
代码就没法贴了,不知道美工怎么给做的。不过以前确实是可以显示的,现在不行。
nehnre 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴上来看看
bayougeng 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
邪门。
既然别人的机器能出效果,那肯定是你浏览器的问题了。
wsmzhyangzi 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何的错误提示,鼠标移上去以后只是不显示隐藏的层而已。
bayougeng 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
js有报错么?看看错误信息,也许会有点帮助。
wsmzhyangzi 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
再说IE7应该没有问题吧,升到IE8就更不方便了。
wsmzhyangzi 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也以为是ie的问题,但是我用火狐也不行啊
yangxiao_jiang 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
IE的版本问题吧?

换个浏览器看看,或者把IE升级一下,看看
wsmzhyangzi 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
诶,记得刚把所有页面接下来的时候,人家跟我说是好的,结果我在公司的台式机上一试,很多javascript的功能都不能实现,我也不知道是怎么回事,人家美工的还以为是我改了什么。但换到我自己的笔记本上一看,又全部都正常了。罪过罪过,现在又出这问题。
zl3450341 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wsmzhyangzi 的回复:]
嗯,没有问题,可以alert出来,代码是不会有问题的,以前没装系统的时候显示的是正常的
[/Quote]

这个有点无语哦
帮顶下
wsmzhyangzi 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,没有问题,可以alert出来,代码是不会有问题的,以前没装系统的时候显示的是正常的
bayougeng 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的js有效么?比如直接alert()。
换个FF试试。
dxhangel 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
查看js是否有报错

50,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧