会XFire的进!返回值为数组有问题

钱不是问题 2009-12-21 11:14:05

Client client = new Client(new URL("http://fy.webxml.com.cn/webservices/EnglishChinese.asmx?WSDL"));
Object[] results = client.invoke("TranslatorSentenceString", new String[]{"啊"});
String[] aa = (String[])results[0];
System.out.println(results[0]);

String[] aa = (String[])results[0];强制转换时报错!
System.out.println(results[0]);注释上一句,打印[#document: null]
好像是为空啊,如果我换一个返回值是String的方法这样写是可以的
这数组要怎么得到啊?
...全文
484 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuguangli2010 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也遇到这个问题了,你当时怎么解决的呢?
leon_jiang 2010-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
记得xfire返回的一个Document吧

先赚Document 在输入看看内容

之前我client测试 先赚Document 在解析里面的内容的

lzh_me 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下,LZ是不是调用的是外部提供的WebService,这种情况最好是使用自动生成的客户端代码来调用。
lzh_me 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TranslatorSentenceString方法返回的是什么类型?
一般匹配起来应该没问题的。
lzh_me 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要贴一些你服务端的代码,首先要确保你服务端是正确的
钱不是问题 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
散分算了,顶者有分
钱不是问题 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xuyang840117 的回复:]
你定义下数组的长度 试下,在服务器端
[/Quote]
试了不行
zhanghuaigong 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。jf
xuyang840117 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你定义下数组的长度 试下,在服务器端
钱不是问题 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.5的
xuyang840117 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk 什么版本?
zxianwu 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大哥能帮忙解决下这个问题http://topic.csdn.net/u/20091221/15/e42d59b4-761b-4426-98ed-1b57c63d7be4.html?seed=1103323355&r=62079771#r_62079771
钱不是问题 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个,没人用过AFire?
Busing 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你在 服务器端 打印下你的数组 里面的东西,我估计你根本就没有得到值
xuyang840117 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 sggsg 的回复:]
引用 3 楼 xuyang840117 的回复:
你定义下数组的长度 试下,在服务器端

试了不行
[/Quote]
。。。。。。。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧