CloseHandle时,把文件删除了

rightorwrong 2009-12-21 12:00:49
我做FTP服务器,客户端采用被动方式上传文件,当客户端把文件传送完成后,服务器端在关闭文件调用CloseHandle时,文件被删除了。ftp服务器使用的是网上的FTPServer。

为什么会发生这样的情况,有没有人遇到过
...全文
153 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rightorwrong 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
确定已上传完毕。
sandyandy 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端采用被动方式上传文件?
healer_kx 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 aa3000 的回复:]
截取网络包看看,是不是哪里发了删除命令?
[/Quote]
是啊,怀疑。
aa3000 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
截取网络包看看,是不是哪里发了删除命令?
MoXiaoRab 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定上传完毕?
rightorwrong 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
接收的设备那边的文件系统是reiserfs。我接收数据流,应该与这个没关系才是吧
MoXiaoRab 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jasonm2008 的回复:]
难道是CreateFile标志错了 ??
FILE_FLAG_DELETE_ON_CLOSE
看看这个标志!!!就会引起CloseHandle的时候删除文件!

[/Quote]
jasonM2008 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是CreateFile标志错了 ??
FILE_FLAG_DELETE_ON_CLOSE
看看这个标志!!!就会引起CloseHandle的时候删除文件!
rightorwrong 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端采用被动方式上传文件(必须要这样),客户端是linux设备。我这边服务端是在接收客户端发送的数据字节为0时,确定文件发送完毕后,CFile在Close中调用CloseHand时,把文件给删除了。CloseHand返回时TRUE。不清楚是哪里问题

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧