怎么取到另一个页面的值

ancestor1 2009-12-21 12:11:12
请问我怎么从一个页面传递参数到另外一个页面?
比如说
string DelId = this.GrdAds.DataKeys[e.RowIndex][0].ToString();
这句代码是 defaut页面的取出 gridview里面的 ID
然后我这个页面一个linkbutton按钮
他的事件是

protected void LinkAuto_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Redirect("AutoJs.aspx");
}

然后我要从 AutoJs.aspx页面上取到 DelId的值,怎么取啊?
...全文
127 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Adechen 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在原页面加个hiddrenfield
在另个页面
request。form【“hiddrenfieldID”】.value
wuyq11 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("AutoJs.aspx?Id="+DelId );
接受页面string id=Request.QueryString["Id"]==null?"":Request.QueryString[Id"].ToSting();
或session,cookie,server.transfer
tian4546 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
直接加载URL后面就可以了呀````````````
hitlcyu19 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 momonn 的回复:]
页面跳转时
protected void LinkAuto_Click(object sender, EventArgs e)
{
  Response.Redirect("AutoJs.aspx?id="+DelId);
}
这样你就将DelId的值传递到AutoJs.aspx页面去了,通过id接收

在AutoJs.aspx页面
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
  if(!IsPostBack)
  {
    string idValue=Request.QueryString["id"];
  }
}
那么idValue这个string类型的变量就是存储的DelId的值
[/Quote]
这个可以 看你的实际需求是怎么样了 session cookie也是可以的
goalsunboy 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 specialaspnet 的回复:]
你可以把那个值保存在Session中
Session["id"]=" DelId ";

在另一个页面用
String idValue=Session["id"];而且Session是保存在整个网站中,可以再另外的页面好可以用,但是要注意安全性方面!
[/Quote]

正解,不过不可过多的使用Session
happy664618843 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 goldki 的回复:]
Response.Redirect("AutoJs.aspx?DelId="+DelId);

[/Quote]
session cookie 都可以
liherun 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
get set session
Specialaspnet 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把那个值保存在Session中
Session["id"]=" DelId ";

在另一个页面用
String idValue=Session["id"];而且Session是保存在整个网站中,可以再另外的页面好可以用,但是要注意安全性方面!
GoldKi 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("AutoJs.aspx?DelId="+DelId);
CopperBell 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
页面跳转时
protected void LinkAuto_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Redirect("AutoJs.aspx?id="+DelId);
}
这样你就将DelId的值传递到AutoJs.aspx页面去了,通过id接收

在AutoJs.aspx页面
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if(!IsPostBack)
{
string idValue=Request.QueryString["id"];
}
}
那么idValue这个string类型的变量就是存储的DelId的值

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧