asp.net 如何在按钮的后台的click事件中弹出前台的div遮住框架

jt9079 2009-12-21 01:44:30
重点:遮住整个框架,等后台处理完后,自动关闭div,原html页面恢复
...全文
154 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jt9079 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好的。。
我测试一下。。。
zhuxiaobo_net 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是在框架页本身下面写的,的在框架页的SRC指向的页面写方法^_^
zhuxiaobo_net 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
框架页上面显示浮动层是可以做到得,我本身的页面有点复杂,只能给你个方向
在框架页调用JS的方法要如下调用

"javascript:window.frames['ifMain'].document.ifMain.HiddenLayer();"
//HiddenLayer()是个方法,隐藏浮动层
function HiddenLayer()
{
FullLayer.style.display='none';
FloatLayer.style.display='none';
QuestionLayer.style.display="none";
FailLayer.style.display="none";
}

jt9079 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 ltnrain 的回复:]
frameset这个是框架页面,如果尝试在这个页面添加遮罩的话是好像不会成功的.


[/Quote]


那如果要实现这一样的效果应该怎么做呢??
请指教一下。。
草根醉秋意 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
frameset这个是框架页面,如果尝试在这个页面添加遮罩的话是好像不会成功的.

幸运的意外 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
后台按钮总是会使页面刷新一次的,楼主可以选择使用前台按钮并结合JavaScript来实现这样的处理.
jt9079 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是IFRAME
代码如下。。
<frameset rows="80,*" cols="*" frameborder="yes" border="1" framespacing="1" >
<frame src="default2.aspx" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame" />
<frameset cols="170,*" frameborder="yes" border="0" framespacing="0" >
<frame src="default3.aspx" name="leftFrame" scrolling="No" noresize="noresize" />
<frame src="default4.aspx" name="right" />
</frameset>
</frameset>


var tWin = window;
//获取框架顶层的window对象
while(tWin.parent != null && tWin!=tWin.parent){
tWin = tWin.parent;
}
是不是写在default4.aspx(我的按钮在这个页面)
草根醉秋意 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
框架页面好像是不可以的,因为他没有body元素,如果是iframe的话试下下面这样的

var tWin = window;
//获取框架顶层的window对象
while(tWin.parent != null && tWin!=tWin.parent){
tWin = tWin.parent;
}
//在topWindow tWin里面添加一个遮罩层,就可以把整个框架遮住.

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧