c#环境如何使用c++编写的com对象

sheltonwan 2009-12-21 01:45:35
我将c++编译出来的tlb文件成功导入后,双击程序集可以看到c++编写的IDL相关类和接口。查看msdn说直接new一个对象则可,但是我遇到了异常,不知道怎么回事,请高手指点。
...全文
151 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sheltonwan 2010-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
叹一声!这里的人水平有限啊!
sheltonwan 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手注意一下这个问题
sheltonwan 2009-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
导入tlb生成的程序集中,类的构造函数都是没有参数的,举个例子,在IDL声明的coclass CPhoto,在c++代码中是从某个类继承下来,且实现多个接口。将tlb导入c#工程引用,程序集中表示为CPhotoClass,我就是直接创建对象CPhotoClass obj = new CPhotoClass();就这个语句报出异常。
godlxldog 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
new 对象的构造函数是不是有参数阿,看看参数类型正确了没?
sheltonwan 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
??
sheltonwan 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
查看异常信息
hr = 0x80004003
{"Attempted to read or write protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt."}
sheltonwan 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
??

17,741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧