hql语句 new vo的问题

derta2009 2009-12-21 02:44:06
首先是3张表:客户表 CstCustomer ,订单表Orders ,在线订单表OrdersLine

select C.custName, sum(B.oddCount*B.oddPrice)from Orders A ,OrdersLine B,CstCustomer C where A=B.orders and A.odrCustomer=C.custNo group by A.odrCustomer
这样写是没错的,是我要的结果

但是封装vo就报没有合适的构造函数,可是带参的不带参的我都给了啊
select new com.ty.crm.vo.RecordVo(C.custName, sum(B.oddCount*B.oddPrice))from Orders A ,OrdersLine B,CstCustomer C where A=B.orders and A.odrCustomer=C.custNo group by A.odrCustomer

请大家帮帮忙!!!
...全文
158 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bunrise 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,重新启动一下工程
不行那就发布一下VO和异常信息
derta2009 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 vaser 的回复:]
where A=B.orders  ?
是说你B对象里有个A类的实例?能这样做吗,hql不支持吧。。。
[/Quote]
支持的

现在的问题是不能封装到vo对象 异常是:找不到合适的构造函数
vo的构造函数的参数是(String,Float) 应该是没错的

请高人指教
zengjz88 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 vaser 的回复:]
where A=B.orders  ?
是说你B对象里有个A类的实例?能这样做吗,hql不支持吧。。。
[/Quote]
where A=B.orders 可以这样写吗
owen_008 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
非常好~~~~~~~~~~~~~~~~~~我顶
JavaAlpha 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
贴异常信息看看。
crazylaa 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
无语。。。帮顶
vaser 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
where A=B.orders ?
是说你B对象里有个A类的实例?能这样做吗,hql不支持吧。。。
liuziwwww 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
...
SambaGao 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把异常贴出来。

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧