未找到预期 FROM 关键字

jnkaixin2009 2009-12-21 02:58:20
以下是报的错误,
14:41:36,421 WARN DefaultRemoter:67 - Method execution failed:
org.hibernate.exception.SQLGrammarException: could not execute query
at org.hibernate.exception.SQLStateConverter.convert(SQLStateConverter.java:67)
at org.hibernate.exception.JDBCExceptionHelper.convert(JDBCExceptionHelper.java:43)
at org.hibernate.loader.Loader.doList(Loader.java:2147)
at org.hibernate.loader.Loader.listIgnoreQueryCache(Loader.java:2028)
at org.hibernate.loader.Loader.list(Loader.java:2023)
at org.hibernate.loader.custom.CustomLoader.list(CustomLoader.java:289)
at org.hibernate.impl.SessionImpl.listCustomQuery(SessionImpl.java:1695)
at org.hibernate.impl.AbstractSessionImpl.list(AbstractSessionImpl.java:142)
at org.hibernate.impl.SQLQueryImpl.list(SQLQueryImpl.java:150)
at com.djrj.oa.manager.impl.AclManagerImpl.searchAclRecord(AclManagerImpl.java:180)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)


显示sql有问题,可是打印出来没有问题,====select resourceSn,aclState&1,aclState&2,aclState&4,aclState&8,aclTriState from T_ACL where principalType = 'Role'and principalSn = 381======
...全文
160 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
开心开心111 2010-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是oracle 和 mysql 连接符号不一致。用| 替换 &
道光2008 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 jnkaixin2009 的回复:]
按照4楼的方法,查出来啦,但是我想知道的是,这个连字符问题跟数据库有关系吗?源码用的mysql数据库是那样写的&我用的是oracle用这种方法就查不出来,改成4楼的就查出来啦
[/Quote]
最好使用CONCAT函数

jnkaixin2009 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
按照4楼的方法,查出来啦,但是我想知道的是,这个连字符问题跟数据库有关系吗?源码用的mysql数据库是那样写的&我用的是oracle用这种方法就查不出来,改成4楼的就查出来啦
SambaGao 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把sql放在数据库中执行一下不就知道了吧?
zys2419740 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有问题试试就知道了,把你这条语句拿到数据库中调用一下就知道了,看看是不是语句错误,能不能查出来值,你的错误信息就是语句有问题!
水墨画 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
aclState&1
问题出在这个&上,aclState||'&'||1
把sql中所有带有&的字段,改为以上方式
lixiaoyan3 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
T_ACL这个是对象吗?
Iso_Kaka 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看你SQL语句,and前面没有加空格。
jnkaixin2009 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道啊

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧