grid风格数据窗口的列宽拖拽

zhaodonglei 2009-12-21 03:28:21
我生成了一个Grid类型的数据窗口,可以进行列宽的拖拽,后来我又在第一列,加了个选择框,以下是代码
ls_checkbox_syntax = 'create column(name=s_xz visible="1" band=detail id=1 x="0" y="0" height="84" width="200" color="33554432" border="2" alignment="2" format="[general]" checkbox.lefttext=no checkbox.scale=no checkbox.threed=yes checkbox.text="" checkbox.on="1" checkbox.off="0" criteria.required=no criteria.override_edit=no crosstab.repeat=no background.mode="0" background.color="33554431 if(mod(getrow(),2)=1, rgb(255,255,255) , rgb(221,238,255))" font.charset="134" font.face="宋体" font.family="0" font.height="-9" font.pitch="2" font.weight="400" tabsequence=1 )'
dw_1.modify(ls_checkbox_syntax)
结果这个列成功的出现在第一列上,不过此列不能拖拽调整列宽。希望大家帮帮忙
...全文
270 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaodonglei 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<DW Control Name>.Object. <Columnname>.Moveable是此列可拖拉到别的地列旁,不是调整列宽吧?
jlwei888 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<DW Control Name>.Object.<Columnname>.Moveable
zhaodonglei 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
此数据窗口是用语句生成的,能够拖拽调整列宽的属性是什么?
jlwei888 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在DW上做好了
dawugui 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对grid风格数据窗口好象没用,得重新做.帮顶.

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧