Linux上使用IDE启动远端AMT设备的问题 "Attempting remote IDE boot"

joyfulwolf 2009-12-21 04:36:22
大家好,我在Linux上使用AMT远程管理的IDE功能时出现了这样的问题:

IDE的SESSION建立起来了,发送命令让AMT从Linux系统本地的软驱或光盘ISO启动时发现AMT机器虽然重启了,但始终卡在"Attempting remote IDE boot",界面.

我用的是INTEL官网上下载的RDK工具,是否Linux上还需要什么设置,不知道是Linux读文件的时候出错还是传送的时候出错


另:AMT IDE技术是在本地解析镜像文件传送到AMT,还是把镜像文件直接发送给AMT让AMT自己解析?
...全文
292 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
joyfulwolf 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
找到问题了,需要下载最新的LINUX SDK库才能支持比较新的AMT设备
Duofeng 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Linux下IDER使用ISO文件问题,具体原因我还没了解很清楚,应该是Linux系统支持的问题,这点我记得SDK里面得文档有提到过。 反正就是控制台是linux的话,就不要直接使用ISO文件,可以通过刻录出光盘或者通过mount方式加载ISO为loopback光驱设备。
joyfulwolf 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还有Linux下使用ISO文件做IDER镜像会有什么问题呢
joyfulwolf 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 duofeng 的回复:]
楼主是RDK运行在Linux系统下吗? 另外使用的ISO文件还是光驱的光盘? 如果是ISO文件,怎么加载的?我所了解的是,linux下直接用ISO文件做IDER的镜像是有问题的。

关于你附加问题:控制台端并不是直接把镜像整个传给客户机端(如果镜像很大,将会需要很长时间传输);而是需要读什么数据就传什么数据。可以简单的理解为AMT将光驱数据线进行了延伸,通过网线延伸到了远程的控制台端。
[/Quote]

我是将RDK运行在Linux下,使用的是ISO文件,是不是Linux不能直接读取ISO文件呢,如果我要在Linux下使用IDER应该用怎样的模式呢,通过mount加栽光驱?我使用DOS的IMG镜像也没有成功过,是不是也是一样的问题

你所说的将数据线延伸是不是可以理解为,镜像文件是在控制台端读取,也就是控制台端需要识别镜像文件并能读取里面的内容?
Duofeng 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是RDK运行在Linux系统下吗? 另外使用的ISO文件还是光驱的光盘? 如果是ISO文件,怎么加载的?我所了解的是,linux下直接用ISO文件做IDER的镜像是有问题的。

关于你附加问题:控制台端并不是直接把镜像整个传给客户机端(如果镜像很大,将会需要很长时间传输);而是需要读什么数据就传什么数据。可以简单的理解为AMT将光驱数据线进行了延伸,通过网线延伸到了远程的控制台端。
joyfulwolf 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
都没人关注咩,顶下先.

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧