说Java是垃圾的人进!!!~

lovesi3344 2009-12-21 05:37:35
说Java是垃圾的人进!!!~

你们辛苦了

...全文
309 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq327586498 2010-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
java到底把你怎么了?
妙笔生花 2010-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
java挺好的。开源是有优势的。
dngoryaner 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
旦public void splitIt(String splitStr, int bytes) {
int cutLength = 0;
int byteNum = bytes;
byte bt[] = splitStr.getBytes();

for (byte b : bt) {
System.out.println(b+" **");
}
System.out.println("Length of this String ===>" + bt.length);
if (bytes > 1) {
for (int i = 0; i < byteNum; i++) {
if (bt[i] < 0) {
cutLength++;

}
}

if (cutLength % 2 == 0) {
cutLength /= 2;
} else {
cutLength = 0;
}
}
int result = cutLength + --byteNum;
if (result > bytes) {
result = bytes;
}
if (bytes == 1) {
if (bt[0] < 0) {
result += 2;

} else {
result += 1;
}
}
String substrx = new String(bt, 0, result);
System.out.println(substrx);

}

public static void main(String args[]) {
String str = "我的的的a旦bc的DEFe呀fgsdfg大撒旦";
int num = 3;
System.out.println("num:" + num);
test sptstr = new test();
sptstr.splitIt(str, num);
}
huangkaiyao88 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn回复 论坛 是不是 针对一个帖子 可以回复多少条都可以 不断加分 还是 针对一个帖子只需回复一条
yangying0322 2010-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
都有好又坏,不能一棒打死啊
Wolf0403 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 32 楼 healer_kx 的回复:]
引用 31 楼 steedhorse 的回复:
JAVA里面的东西不一定都是垃圾,只有那些即将被GC回收的才是垃圾。


精辟。。。
[/Quote]
CAO, 见鬼了。。
healer_kx 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 steedhorse 的回复:]
JAVA里面的东西不一定都是垃圾,只有那些即将被GC回收的才是垃圾。
[/Quote]

精辟。。。
晨星 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA里面的东西不一定都是垃圾,只有那些即将被GC回收的才是垃圾。
Wolf0403 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 healer_kx 的回复:]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[/Quote]
因为看见甘草出现,我决定史无前例地支持一下楼主。。
lwf1314 2010-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我们不辛苦,LZ辛苦了
fox88888 2010-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 去他妈的java
ni009 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,不能这样说啊,各有优势啊
ni009 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定人人都像楼主这么想
mulucu 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
乱说,真不乖。
fire123cba 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
各有千秋
healer_kx 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
whikan 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
观望
gOrubby 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
淡定
CCCCCCCCCCCCCCC 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是来混分的,我是来看吵架的。
lovesi3344 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你们辛苦了

加载更多回复(19)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧