图片居左显示,文字在图片右边写,不换行

jiang_111_jian 2009-12-21 05:40:19
一般图片旁边加文字不就换行了吗?有什么关键字,我忘了

...全文
1797 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Specialaspnet 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用浮动就可以了啊float
夜雨_Jason 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复

<div style="width:500px;">
<img src="bg_activity.jpg" style="float:left;" /><span style="float:left">文1</span>字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字文字</div>
jiang_111_jian 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
float
jdk150 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="d:/1.bmp">fdssdfsdfsd
qljzl 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是,郁闷
jiang_111_jian 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道有个关键字,可是不知道怎么写的了
jiang_111_jian 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是我现在不能加图片,一加图片我的文字就到图片脚下面了
sxu_juan 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
图片和文字都是行内元素,如果图片不是很大,就可以直接写
sxu_juan 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
直接写啊
jiang_111_jian 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是那意思,就跟那个公司简介一样,一般有个图片在左边,右边写介绍,文字不换行
千游 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="1.png" alt="aaaa" title="aaaa" />

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧