借宝地招聘C++程序员/软件工程师3名。VC++开发。

bigelm 2009-12-21 05:44:51
岗位名称:C++程序员
所属部门:工控部
需求人数:3
工作内容描述:控制软件开发,工业控制自动化安装与调试。
开发环境:WindowsXP & VC++
(目前我们在用Visual C++,所以最好你也用这个,如果你熟练运用其他语言比如Delphi和开发环境也无妨,但要求你有更高的技能来独自完成你的模块)

具体要求:
1,性格开朗,有团队意识。
2,有工程开发经验。
3,能吃苦,能出差。(一般是两周之内,区域在全国各地)
4,学历要求专科及以上。(如果学历是专科,我们可能对你的工作与开发经验的要求会稍微调高一些)
5,有硬件开发基础者优先录用。(单片机开发,电路图设计与绘制)

薪金可谈,但月薪至少在3000以上,否则你就是学徒了,因为我们需要开发人员,没有任何开发经验的就算了。我希望能招到薪金高些的人员。

发送简历要求:在一般简历的基础上加上能说明你开发经验和能力的材料,可以是你开发的程序说明或者可执行程序。
邮件发到:bigelm@163.com

------------------------------------------------------------------
公司介绍
北京东方光大安装工程集团有限公司->北京东方光大喷泉安装工程有限公司
网址:www.dfgd-ftn.com
...全文
693 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
simes34 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jf吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
yf584240945 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
额, 来迟了。。。
bigelm 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的太行了,需要你的简历。你在北京的话就过来谈谈吧
alexmayer 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道我这样的楼主看得上不?

1、一年扩频通信设备调试经验,完成多个县级电力调度通信扩频网的选址、电测及安装调试。
2、两年电力自动化远动系统(含当地监控和电力调度主站)调试开通经验,独立完成过数十个35kV\110kV\220kV电压等级变电站远动设备开通调试维护工作。客户单位主要在东三省、华北电网。
3、五年电力自动化系统软件开发工作经验,主要集中在通信管理机、县级小规模调度主站开发和前端采样系统,独立完成过多个电力通信规约和交流采样功能。
4、一年视频监控系统接入软件开发经验,接入过海康、大华等主流厂家DVR、DVS设备。

时间有所交集,并不是1+2+5+1.

使用的开发工具主要是Visual C++,电力上主要是6.0,视频用的2005。还用过ZWorld的Rabbit系列(uC/OS系统),DSP2407(裸奔,无系统,做前端采集),MCS96(很早了,用PL/M语言),VB3、VB6,MSP430(IAR开发工具,做前端采集)。
Douglas_Liu 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
太远了
tianshibubiancheng 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
纯粹是路过
mazm_yanzhu 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
xushuai0794 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
3000,。。。。。。。。
bigelm 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的可发简历过来,面试可以通过网络问答和笔试的方式进行。
bigelm 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的
longstu_vc_java 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有点想去,但是太远了,我在广东这边,一来一回都花不少钱,万一应聘不通过就要负债了!还是不去算了。
bigelm 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 30 楼 r3000 的回复:]
真不值钱啊。VC++才3K起。不如改行卖白薯。
[/Quote]
浮躁言语表达了浮躁的内心,还有VC++很可敬、可畏、可怕吗?
我们工作的中心任务是完成一项工作,很巧,我们在实现阶段选择了VC这个工具。
每一个都有起步工资的,都是从新员工开始的。
你的同学或朋友刚毕业就进了大公司就月薪过万,这个的确好听,但我们所做的并不是作为动人的故事用来将给别人听的。
wade_2003 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应届毕业生该怎么办啊?
bobob 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
提供住宿能值1000
按楼主的要求,这个待遇不错了,现在动辄本科以上

楼主不必为某些言论动怒,发招聘贴,给的待遇多高都有人说风凉话
康斯坦汀 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
真不值钱啊。VC++才3K起。不如改行卖白薯。
这不是鸭头 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
路过...
bigelm 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 wenxy1 的回复:]
办公地址在北京市北四环奥林匹克公园附近
----------
北京3K,只够吃喝。
起码也得要 8K以上。
[/Quote]
8K也是没有问题的,只要你是能够独自担当的人,我们的工作不算复杂,但是涉及到软件还有硬件,比如上边那位提到的步进电机控制等很多方面,特别在工地调试解决问题时需要电气工程师的知识,所以能够担当开发任务和独自出差解决问题是可以拿到这个薪水的。
Wenxy1 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
办公地址在北京市北四环奥林匹克公园附近
----------
北京3K,只够吃喝。
起码也得要 8K以上。
ccpaishi 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
观望,无语
fishion 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
太远了
加载更多回复(24)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧