怎么用C#代码写SQL 存储过程

ProjectDD 2009-12-21 06:05:07
我新建个了SQL项目,系统生成下面代码不知到怎么写

public partial class StoredProcedures {
[Microsoft.SqlServer.Server.SqlProcedure]
public static void StoredProcedure1(string tn,DataRowCollection rows) {
// 在此处放置代码
}
};
...全文
183 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hahasong1213 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想学习哦~~交流一下
dongbo1989 2010-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在学习,很好
su154357631 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
刚学习,想找找远程数据库的以太网通信方面的
ProjectDD 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯谢谢各位,我刚刚也找到一篇参考:

http://blog.csdn.net/hillspring/archive/2008/04/18/2304900.aspx
houzy123 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得是通过调用sqlcontext.pipe属性,取得sqlpipe实例,通过sqlpipe.send()可以将你写的存储过程发送到ms sql server,从而创建SQL Server的存储过程
hongyin163 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你还在SqlServer里自定义函数
hongyin163 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这里就写C#代码就可以,然后部署到SqlServer里,存储过程的名称是StoredProcedure1
yang739698559 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中 呵呵
wartim 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 qqiuzaihui 的回复:]
使用C#创建SQL Server的存储过程
[/Quote]

不错,不过感觉有点怪怪的,还是习惯在数据库里直接写
fontpage2000 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
新手路过
qqiuzaihui 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ProjectDD 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哦对了,那个StoredProcedure1方法的参数是我自己加的

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧