两个iframe ,一个提交参数,一个接收结果,怎么实现?

xinghun1209 2009-12-21 07:27:55
一个页面中有两个iframe,其中一个iframe中有一个form,点击提交后可以将用户输入的信息传给服务器,而同一个页面中的另一个页面则在第一个iframe提交参数后接收从服务器传回来的结果。怎么实现?
...全文
608 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alex_kon 2012-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
找了一晚上,谢谢啊
draglonglong 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 veardn 的回复:]

index.html:

<iframe name="f1" src="test.html">
</iframe>
<iframe name="f2">
</iframe>
-----------------------------------------------
test.html:

<form action="http://www.sina.com" target="……
[/Quote]
就是这个样子。。设置target和页面右边的iframe的name属性
wyb392440738 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。。。
l260160413 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing!!!!
Dota_noney 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的都不错,主要是要设置提交form的target属性为你所需要接收数据的iframe的id就好了
流氓兔 2010-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不错哦,嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!!!!
veardn 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
index.html:

<iframe name="f1" src="test.html">
</iframe>
<iframe name="f2">
</iframe>
-----------------------------------------------
test.html:

<form action="http://www.sina.com" target="f2">
<input type="submit" value="submit">
</form>
antony1029 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
nyeah 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hookee 的回复:]
假设 <iframe name="fm1"> 和 <iframe name="fm2">
fm1中的form 将数据递交到fm2, <form target="fm2">
[/Quote]同意
chenyunkun2008 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 veardn 的回复:]
index.html:

<iframe name="f1" src="test.html">
</iframe>
<iframe name="f2">
</iframe>
-----------------------------------------------
test.html:

<form action="http://www.sina.com" target="f2">
<input type="submit" value="submit">
</form>

[/Quote]

不错,具有代表性~~~把target设置下
qingzhe2008 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也碰到这个问题。我还用了struts 2
做过的给个例子
dxsky_sky 2009-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
JS 手动提交,先获得要提交的FORM,再把他的TAGET指定到另一个IFRAME 的ID,再FORM。SUBMIT
hookee 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
测试代码:

main.asp

<iframe name="fm1" src="test1.asp"></iframe>
<iframe name="fm2" src="about:blank"></iframe>


test1.asp

<form target="fm2" action="test4.asp">
<input type="submit">
</form>


test4.asp

xxxxx
xinghun1209 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hookee 的回复:]
假设 <iframe name="fm1"> 和 <iframe name="fm2">
fm1中的form 将数据递交到fm2, <form target="fm2">
[/Quote]但是会弹出另外一个页面啊,我Q215796979,加QQ谈好不?
hookee 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
假设 <iframe name="fm1"> 和 <iframe name="fm2">
fm1中的form 将数据递交到fm2, <form target="fm2">
xinghun1209 2009-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的写错了一个地方不好意思^_^

一个页面中有两个iframe,其中一个iframe中有一个form,点击提交后可以将用户输入的信息传给服务器,而同一个页面中的另一个iframe则在第一个iframe提交参数后接收从服务器传回来的结果。怎么实现?

87,918

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧