myjian,进来!

unsv29mj 2009-12-21 09:14:53
myjian,听说你最近挺霉的。这是你博客日记说的啊

嗨 我最近也好不到哪去。

有过之而不及

嗨 NND

怎么得罪了这个祖宗 算是栽了!

算是与myjian分享一下了 :

得罪人 ,第一 不要得罪小人

第二 不要得罪无知的人

太恐怖了 天不怕地不怕

第三 年纪太小的也不要得罪

年纪小的往往不知道问题的后果

铭记啊 教训..............................

myjian你可别偷着乐 ,我看你写得倒霉的那帖子 我可没偷着乐。

今天心情比较差 似乎n年没这样了 我练了铁头功 大家和我有砖头 就拍吧..............

...全文
228 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
嗷嗷叫的老马 2009-12-28
  • 打赏
多谢博士。
unsv29mj 2009-12-28
  • 打赏
  只想发泄一下!!很气愤!!也许是很气愤!!!!! 收藏 

今天不知道是怎么的了.

怎么着都是一个倒霉相.

先是上论坛,发现被人入侵;

然后是想进去管理,结果该死的智能五笔又说什么"已损坏"!!!!!!

最后,陈林QQ上留言,说我老妈有急事,要我马上打电话!!!!!

结果才是那个老爸把家里门撬了,换上新门就走人了,把我老妈留在外面!!!!电话也不打一个!!!

非常的可恶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说老实话,我现在已经没有道德了!!!!

我要卖木马!!!!!!

脏钱也要赚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

气啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在在CSDN面BLOG上发文章竟然也不成功!!!!!!!!!!!!!!!!

我要喷血了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还好是写在记事本里的!!!!!!!!!!!!!!

为什么今天这么倒霉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本文来自CSDN博客,转载请标明出处:http://blog.csdn.net/myjian/archive/2005/08/25/465286.aspx
  • 打赏
6楼的裙子再短一点点就好了。
舉杯邀明月 2009-12-28
  • 打赏
sweatcoffee 2009-12-26
  • 打赏
lz无聊
嗷嗷叫的老马 2009-12-26
  • 打赏
这年头博士貌似挺多
yachong 2009-12-25
  • 打赏
[Quote=引用 11 楼 myjian 的回复:]
...

文字里很明显,我说的是那个百万博士,你激动个啥呢?

难道你也是一个博士?
[/Quote]
又一个博士???
舉杯邀明月 2009-12-25
  • 打赏
楼主无聊啊............
嗷嗷叫的老马 2009-12-25
  • 打赏
[Quote=引用 8 楼 unsv29mj 的回复:]
引用 4 楼 myjian 的回复:
你倒霉了我有啥好乐的.......我自己还有一堆郁闷事呢,没说出来而已.

我日志上是四年前的事了,当时两个老人家闹矛盾.

话说那博士随便拿别人父母说事,真是有水平呀,他父母应该会为如此出息的儿子感到骄傲吧.

我咋就达不到那水准.......唉.

谁拿你父母说事?你脑袋进水了吧?
[/Quote]
我觉得我的表达没啥问题啊,你大脑的理解能力确定正常吗?

文字里很明显,我说的是那个百万博士,你激动个啥呢?

难道你也是一个博士?
贝隆 2009-12-22
  • 打赏
这是两个有故事的人,江湖恩怨。。。
unsv29mj 2009-12-22
  • 打赏
[Quote=引用 4 楼 myjian 的回复:]
你倒霉了我有啥好乐的.......我自己还有一堆郁闷事呢,没说出来而已.

话说那博士随便拿别人父母说事,真是有水平呀,他父母应该会为如此出息的儿子感到骄傲吧.

[/Quote]

gzhjic 2009-12-22
  • 打赏
这种人,真是无聊透顶。
paul_lsx 2009-12-22
  • 打赏
路过的~
jhone99 2009-12-22
  • 打赏
嗷嗷叫的老马 2009-12-22
  • 打赏

gzhjic 2009-12-22
  • 打赏
[Quote=引用 8 楼 unsv29mj 的回复:]
引用 4 楼 myjian 的回复:

[/Quote]

这种人,低级弱智。
Sharon_liu 2009-12-21
  • 打赏
??????????
liguicd 2009-12-21
  • 打赏
丢个钢砖
yachong 2009-12-21
  • 打赏
丢个板砖

社区成员