idhttp.post(url,param)参数问题

slmax1 2009-12-22 11:18:15
我用WSockExpert截获了一些数据
ct=385875968&tn=ajaxThreadSubmit&word=%E6%9D%8E%E8%8B%A5%E9%87%8D&lm=785628&z=219845151&sc=23728&cm=0&rn=4026542508&bs=&str2=&rs3=0&str3=6D5FD2A3BA6A5A623F27BE67CA8DEB42&str4=bdc3352e25b27498&str1=&rs4=1&ti=%E5%9B%9E%E5%A4%8D%EF%BC%9A%5B%E7%8B%82%E9%A1%B6%5D%E8%80%81%E5%AD%90%E7%BB%99%E4%BD%A0%E4%B8%A4%E8%84%9A%20&code=1&rs14=&useSignName=on&add_post_submit=%20%E5%8F%91%20%E8%A1%A8%20&co=%E8%80%81%E5%AD%90%E7%BB%99%E4%BD%A0%E4%B8%A4%E8%84%9A1111111111111111111111&_=

那么在发送数据的时候,这个PARAM是不是要把所截获的数据的参数全部写上去,我只把要变动的参数写上去提交,而不用把所有参数都写上去可行否

分不多,还望大家帮帮忙




...全文
276 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
helyna 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接把你要截获的网站说下,可以帮你截获一下。
slmax1 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用不同的帐号发贴,以查找出各个参数的意义
slmax1 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用不同帐号登陆时截获,以查找出各个参数的意义
slmax1 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
百度贴吧发贴的时候

http://tieba.baidu.com/f?kz=685395402


其实随便哪个网址都没问题
dd_zhouqian 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能试下不就知道了

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧