梅花雪树1.0,有没有办法关闭节点?

lxlnet 2009-12-22 01:06:24

要求实现:每单击一个节点,同一级别的其他所有节点,包括它的子节点,都要关闭;

我的想法是,先关闭所有节点,再把焦点移向指定节点,不过梅花雪的js里好像没有提供专门的关闭节点方法。我不知道关闭节点的方法怎么写。


谁研究过,帮忙看看有没有解决方法。
...全文
76 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxlnet 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 swandragon 的回复:]
MzTreeView.expand(id[, sureExpand])
看看第二个参数是干啥的
[/Quote]

现在知道了。

我改成false试过,expandAll里调用后,连根节点都给关闭了,所以以为参数不好使... ⊙﹏⊙b

tigermfh 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过帮顶
lxlnet 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 swandragon 的回复:]
MzTreeView.expand(id[, sureExpand])
看看第二个参数是干啥的
[/Quote]

第二个参数是Boolean型的,在expand函数里面用来做判断。

真正隐藏东西的,好像是area.style.display = !Bool ? "none" : "block"; 这句话,
我js水平一般,梅花雪的代码看得不是很透,谁能给整个方法谢谢了。

swandragon 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
MzTreeView.expand(id[, sureExpand])
看看第二个参数是干啥的
千游 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
梅花雪?
lxlnet 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复

UP

梅花雪 在吗 ?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧