pbd中恢复窗口

kevn 2009-12-22 01:22:16
我误删了我的pbl,但是有pbd文件,我想恢复其中一个较为复杂的数据窗口怎么恢复?pbkiller用了一下,恢复不了,求助
...全文
86 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kevn 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大侠的热心帮助!
pb8 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉你常用的两种办法,如果自己解决了就不要发邮件了
一、编程的办法,一般都可以恢复,不要老想着用其他的破解工具
基于pbd中的资源是可以在其他pbl中访问的,我们写个最简单的程序;
新建一个application,在库列表中加载你的单独的那个pbd文件;
在application的open事件写上代码
datastore lds_my
lds_my = create datastore
lds_my.dataobject = 'pbd中要解出来的数据窗口对象名称'
MessageBox('你的数据窗口语法',lds_my.Describe("datawindow.syntax"))
destroy lds_my

呵呵,得到语法后应该知道怎么做了吧...
还有一个小窍门,windows的messagebox提示后,按ctrl+C可以复制messagebox中的内容,
试一下吧


二、如果上述恢复有困难,再使用shudepb来做;
kevn 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是pb9的
kevn 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。大侠真的可以吗,我发给你。。不过涉及到公司源码问题。。
pb8 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
10308237@qq.com
pb8 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,发给我吧,我帮你恢复~~

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧