怎么样实现用户提出一个权限方案,详细内容见里面,急!在线等

jobs2001 2009-12-22 01:54:20
在一个文档库中,用户USER1载入了一个文档,他想指定某个或某几个特定的用户才有访问的权限,但是同时要求USER1只能对自己上载的文档进行这样的操作,而不能对USER2等用户上载的文档做权限变更,这时候如何操作
...全文
108 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jobs2001 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
:-)
不是公司的事情,是我学习中的问题
谢谢你的解答
HugoWong 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
让你们公司作为一个JOB外包给我吧,
我花一天时间改一下我以前的东西。

~_~

wzh9801@hotmail.com
jobs2001 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能不编码用其现有功能实现吗?
HugoWong 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
但是同时要求USER1只能对自己上载的文档进行这样的操作,而不能对USER2等用户上载的文档做权限变更

SPQuery query = new SPQuery();

query.Query = "<Where><Eq><FieldRef Name="Created By" /><Value Type='User'>" + properties.ListItem["Create By"] + "</Value></Eq></Where>";

SPListItemCollection itemCol = yourList.GetItems(query)

条件找出符合条件的ITEMS,然后处理权限.





HugoWong 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
eventhandler

ItemAttachmentAdded
ItemAdded

KEY CODE:
SPMember mem = web.SiteUsers[loginname];//c.LoginName];
SPPrincipal sp = (SPPrincipal)mem;
SPRoleAssignment ra2 = new SPRoleAssignment(sp);
ra2.RoleDefinitionBindings.Add(web.RoleDefinitions[permissionname]);
item.RoleAssignments.Add(ra2);

this.DisableEventFiring();
item.Update();
this.EnableEventFiring();

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧