【工具分享】【开源项目】《IE脚本辅助》--IE脚本开发不可缺少的工具。

王集鹄 2009-12-22 02:06:36
加精
先模仿一下标题党

《IE脚本辅助》有什么用呢?
本工具就是跨进程执行javascript(包含vbscript)
类似在地址栏上访问:javascript:alert(10);类似firebug的控制台。
地址栏有很多局限性:不能换行和相当有限的长度。firebug的控制台不能分类整理脚本。
并不是所有的浏览页面都有地址栏,如:即时通讯软件中嵌套的页面。
本工具可以读取目录树种的脚本,方便归类整理。

其他一些使用的功能:将脚本添加到收藏夹、复制成单行脚本。
可以配合使用IETester,将不同IE版本的页面完整下载。(工具保存网页)

目前只实现了访问IE进程。如果谁知道跨进程在其他浏览器中如何执行脚本,请不吝告之。

《IE脚本辅助》效果图:


开源项目:http://code.google.com/p/iescript

绿色软件(不写注册表、拷贝即用)
目标文件:http://iescript.googlecode.com/svn/trunk/bin/IEScript20App.exe

历史版本和评论
http://download.csdn.net/source/375254
http://download.csdn.net/source/431502

duandaxei发表的评论
谢谢楼主 看看 呵
时间:2009-11-09 13:42:07 来自:221.234.138.*

pwpw发表的评论
真是好东西
时间:2009-04-06 09:43:29 来自:116.77.0.*

zzzsea发表的评论
以前用的老版本,这次正需要,试试新版本,对IE8支持吗?

使用方法
[选中IE窗体]
通过拖动“瞄准器”的图标可以选中目标IE窗体。参考“Spy++”。
也就是指定那个页面中执行脚本

[执行脚本]
选中IE窗体并且有脚本内容后点击“运行脚本”。


---------------

本工具是Delphi写的,示例如何跨进程访问IE,多发一贴供大家学习参考。
...全文
716 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Delta 2011-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 hooray113 的回复:]
谢谢楼主分享哦
[/Quote]..........................
zhenghaoxin 2010-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享
  • 打赏
  • 举报
回复
好好的学习学习
nixiang12 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
围观..
wy344763046 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,大力支持
mdejtod 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持牛人//
byteh 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶再看!
yang677888 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
wly0502 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
围观
csdn_风中雪狼 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大水牛一条啊,
n915617214m 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
iseekcode 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大牛啊
pxyw1987 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
强帖必顶..
pxyw1987 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
强帖必顶..
sanguomi 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
支持伴水大牛开源
pxyw1987 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
强帖必顶..
tiger_ok1 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
强帖必顶..
kevindaryl 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啦哈
lsd123 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
.
CACACACACA 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
强!

JF
加载更多回复(21)

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧