真心问大家一个问题?希望大家帮帮忙啊!

xiongbo_Javaing 2009-12-22 05:19:12
问题是这样的,我现在在A.jsp里,用window.showModalDialog()这个函数打开了一个B.jsp 页面,B.jsp是一个展示的列表,供客户查看信息,并且在B.jsp页面里有个文本域,用于将B.jsp展示的内容填入到这个文本域,现在就是要是B.jsp页面上的内容能复制的话,客户用起来就蛮方便了,若要是让客户看到B.jsp上面的展示的内容后,再手写到这个文本域中,就蛮麻烦了. 能不能在那里设置一下后 就能在B.jsp 上进行复制操作啊?
...全文
77 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyboxgogo 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
b.jsp页面里的文本框的内容是从a.jsp页面传过来的吗?

window.showModalDialog()可以相互传对象。好像只有ie支持的好。

[Quote=引用 1 楼 net_lover 的回复:]
onclick="document.getElementById('文本域ID').value=document.getElementById('隐藏域ID').value"

先将内容写到隐藏域里面
[/Quote]
xiongbo_Javaing 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是 常规的话 好像B.jsp不能复制,现在就是想解决这个问题
xiongbo_Javaing 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在需要将B.jsp页面上的内容能复制 到文本域里面啊
孟子E章 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="document.getElementById('文本域ID').value=document.getElementById('隐藏域ID').value"

先将内容写到隐藏域里面

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧