熟悉DevExpress的进来,关于XtraBar, 能解决的另外加100分。

usabcd 2009-12-22 06:16:52
最近初步研究了下DevExpress控件,感觉功能相当的强大,相当程度上解放了程序员。
XtraBar组件中,菜单工具栏状态条统称为XtraBar,父容器为XtarBarManager

但是发现有个问题,

XtarBarManager 有个属性LargeIcon可以把它包含的所有XtraBar设为大图标。
但实际使用要求并不是这样的。一般只有工具栏使用大图标的,菜单不可能使用大图标。
而工具栏只是其中的一个XtraBar,我希望能有这样一个属性切换某个XtraBar的大小图标。
但 XtraBar并无这个属性。郁闷。

在我看来XtraBar 的设计器中根本不应该有“增加BarLargeButton”这样的选项
因为普通的BarButton也有属性叫SmallImageIndex LargeImageIndex属性
只需要一个属性来切换显示即可。

...全文
279 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wefgod 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.devexpress.com/Help/?document=XtraBars
LZ你稍微研究下
我就用过那个MainMenu和状态栏的那个···
wefgod 2009-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.devexpress.com/Support/OnlineHelp.xml
有问题经常文档一下
感觉多爽
波导终结者 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在在家里没有这套控件,我记得我之前用的时候,是有个属性直接设置图标大小的,也可以设置为默认然后通过设置其绑定的ImageList的图标大小来改变,你再仔细找找,DevExpress这套控件的属性和VS的有很大不同,我一开始用也是找了很久。还有,你可以去他们的官网找找,有像MSDN一样的知识库的,安装完也有非常完整的DEMO和源码,里面肯定有。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧