VS2008中出FreeTextBoxControls.FreeTextBox的控件FreeTextBox1必须放在具有runat=server 的窗体标记内

jakecool123 2009-12-22 07:00:40
VS2008中使用FREETEXTBOX时,切换到设计视图时出现创建控件错误“创建控件时出错”的提示:
“类型FreeTextBoxControls.FreeTextBox的控件“FreeTextBox1”必须放在具有runat=server 的窗体标记”
而这个控件在VS2005中显示正常

这是怎么回事啊,难道是freetextbox不支持VS2008?

在网上搜也没搜到解决办法,只好在此处请教各位高手了
帮下忙,谢谢啦,非常感谢!
...全文
488 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiulingkuai 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
08 不支持FreeTextBox 的话,那能用什么控件替换FreeTextBox?
bdqnxiaobo 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
08 不支持FreeTextBox
fy137 2010-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
删了在放也一样啊。。。。。。
諾临風 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
删了,再放!
Kingyawen 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了吗? 请教。
yongze103 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个问题最终发现还是Bin的问题 你自己注意罗
jakecool123 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
头文件里肯定注册了
不然在VS2005里肯定就不正常了
「已注销」 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
头文件里注册了没啊
koukoujiayi 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
freetextbox???
vs2005,vs2008默认工具箱中貌似木有该控件!
第三方控件!!
yongze103 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 我现在也是遇到这个问题了
jakecool123 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个项目是从VS2005中转到VS2008中的
是放在 <form id="form1" runat="server">里啊
同一个页面
在VS2005中显示正常,在VS2008里就出现上面的提示了
wuyq11 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<Form runat="server"
再使用freetextbox
小_虎 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
必须放在具有runat=server 的窗体标记

那你就放进去From里面就是了
控件,非官方, Here's a complete example <@% Page ValidateRequest="false" %> <%@ Register TagPrefix="FTB" Namespace="FreeTextBoxControls" Assembly="FreeTextBox" %> <em>Free</em><em>TextBox</em> Test
runat="server"> FreeTextBox id="FreeTextBox1" runat="Server" />
FreeTextBox3.2.2简体中文版示例源码 FreeTextBox是一款免费的Asp.net网页编辑器,官方默认为英文版,该版本设置为简体中文版,可以设置文字样式、在线排版、图片上传等(FreeTextBox源码需要单独购买授权),该代码包括了各类应用的演示和实现过程 包括:功能设置、下拉显示、多语言(包括简体中文、繁体、英文等)切换、JS调用、WebParts应用、Ajax无刷新交互、 直接使用的方法: (1) 复制 bin 目录下的 FreeTextBox.dll 文件到你的 Web 应用程序目录中的 bin 目录; (2) 复制 HelperScripts 目录下的三个文件到你的 Web 应用程序目录中或其子目录中,注意使用时要指定 HelperFilePath 属性; 假设把三个文件放于应用程序下的 helpfile 目录:this.FreeTextBox1.HelperFilesPath="helpfile"; 即指向了此目录。 (3) 复制 images 目录下的 ftb 目录到你的 Web 站点根目录下的 images 目录中。 此目录中包含界面的各种皮肤图片 (4) 在应用程序目录下建立images目录,此目录用于上传图片的图片库,必须有,否则插入图片将不可用 (5) 使用:在应用程序中建立相应的WEB窗体 在HTML代码页 页头添加<%@ Register TagPrefix="ftb" Namespace="FreeTextBoxControls" Assembly="FreeTextBox" %> 引入控件标签 复制FreeTextBox id="FreeTextBox1" runat="server" Width="500px" Height="400px" />到页面中需要的位置 也可以把控件添加到工具栏,通过直接拖拽来使用控件
FreeTextBox是一款免费的Asp.net网页编辑器,官方默认为英文版,该版本设置为简体中文版,可以设置文字样式、在线排版、图片上传等(FreeTextBox源码需要单独购买授权),该代码包括了各类应用的演示和实现过程 包括:功能设置、下拉显示、多语言(包括简体中文、繁体、英文等)切换、JS调用、WebParts应用、Ajax无刷新交互、 直接使用的方法: (1) 复制 bin 目录下的 FreeTextBox.dll 文件到你的 Web 应用程序目录中的 bin 目录; (2) 复制 HelperScripts 目录下的三个文件到你的 Web 应用程序目录中或其子目录中,注意使用时要指定 HelperFilePath 属性; 假设把三个文件放于应用程序下的 helpfile 目录:this.FreeTextBox1.HelperFilesPath="helpfile"; 即指向了此目录。 (3) 复制 images 目录下的 ftb 目录到你的 Web 站点根目录下的 images 目录中。 此目录中包含界面的各种皮肤图片 (4) 在应用程序目录下建立images目录,此目录用于上传图片的图片库,必须有,否则插入图片将不可用 (5) 使用:在应用程序中建立相应的WEB窗体 在HTML代码页 页头添加<%@ Register TagPrefix="ftb" Namespace="FreeTextBoxControls" Assembly="FreeTextBox" %> 引入控件标签 复制FreeTextBox id="FreeTextBox1" runat="server" Width="500px" Height="400px" />到页面中需要的位置 也可以把控件添加到工具栏,通过直接拖拽来使用控件
FreeTextBox3.2.2简体中文版示例源码 FreeTextBox是一款免费的Asp.net网页编辑器,官方默认为英文版,该版本设置为简体中文版,可以设置文字样式、在线排版、图片上传等(FreeTextBox源码需要单独购买授权),该代码包括了各类应用的演示和实现过程 包括:功能设置、下拉显示、多语言(包括简体中文、繁体、英文等)切换、JS调用、WebParts应用、Ajax无刷新交互、 直接使用的方法: (1) 复制 bin 目录下的 FreeTextBox.dll 文件到你的 Web 应用程序目录中的 bin 目录; (2) 复制 HelperScripts 目录下的三个文件到你的 Web 应用程序目录中或其子目录中,注意使用时要指定 HelperFilePath 属性; 假设把三个文件放于应用程序下的 helpfile 目录:this.FreeTextBox1.HelperFilesPath="helpfile"; 即指向了此目录。 (3) 复制 images 目录下的 ftb 目录到你的 Web 站点根目录下的 images 目录中。 此目录中包含界面的各种皮肤图片 (4) 在应用程序目录下建立images目录,此目录用于上传图片的图片库,必须有,否则插入图片将不可用 (5) 使用:在应用程序中建立相应的WEB窗体 在HTML代码页 页头添加<%@ Register TagPrefix="ftb" Namespace="FreeTextBoxControls" Assembly="FreeTextBox" %> 引入控件标签 复制FreeTextBox id="FreeTextBox1" runat="server" Width="500px" Height="400px" />到页面中需要的位置 也可以把控件添加到工具栏,通过直接拖拽来使用控件 文件夹下有Asp.net1.1/2.0/3.5各个环境下可以使用的FreeTextBox.dll 作者:ftb

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧