中英文网站切换

chongerfei6810 2009-12-22 08:39:24
网上有好多网站,可以中英文切换,那是怎么实现的呢?是2个不同的版本吗(中文页面,英文页面)?感觉不太现实啊,如果不是,那又怎么样才能实现呢?请各位帮帮忙了..
...全文
375 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
facelessvoidhj 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要选中那个页面吧.aspx
wiki14 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接建立个App_LocalResources文件夹。
然后建立资源文件,和原页面相同名。
在里面制作不同的语言版本的页面。

貌似XML也可以实现多语言,LZ有兴趣可以去找找资料
chongerfei6810 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
facelessvoidhj
我也是按你的说法,做的,但是选中了要生成本地资源的那个页面,却无法然后点工具里面的生成本地资源
facelessvoidhj 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
以前做过,依稀记得一点
好像是选中你要生成本地资源的那个页面,然后点工具里面的生成本地资源,然后项目中就会多出一个app_localresources得文件夹 里面还有你那个页面的以.RESX结尾的文件,你要做几个语言版本,就用那个.RESX文件复制几分。然后在里面制作不同的语言版本。
我不懂电脑 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同一个页面,根据语言类别从配置文件提出字符串。
chongerfei6810 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用资源文件的时候怎么选择不了“生成本地资源”那个选项啊
yuloukong 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1,2楼的方法都可以

我来蹭点分
wuyq11 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
通过配置 XML实现多语言的访问
void Application_BeginRequest(Object sender, EventArgs e)
  {
  try
  {
  if (Request.Cookies["lang"] != null)
  {
  System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture = System.Globalization.CultureInfo.CreateSpecificCulture(Request.Cookies["lang"].Value.ToString());
  System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = new System.Globalization.CultureInfo(Request.Cookies["lang"].Value.ToString());
  }
  }
  catch (Exception)
  { }
  }
http://topic.csdn.net/u/20091129/11/288388a5-0001-4c66-a3bd-49225c1ece42.html
bancxc 2009-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
资源文件

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧