怎么样写第一次和第二次点击同样的按钮实现的效果不同

libRA_kin 2009-12-23 09:13:51
我想实现这样一个功能,点击一次按钮时 把 一个隐藏的表格显示出来 并且动态的向里面加入数据,
而点击第二次这个按钮是就再次把这个表格隐藏起来了 这个功能怎么实现?
...全文
452 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangyuehong516 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 phoeni_xin 的回复:]
jquery  的toggle
[/Quote]

这个方法不错,利用现成的框架
真哥哥 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#id").toggle(
function () {
//第一次触发的函数
},
function () {
//第二次..
}
);
phoeni_xin 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery 的toggle
shuli198869 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能,记录一个全局的变量,点击时+1,每次这个点击事件都先判断这个变量来确定将要执行的代码部分
anly_hz 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复 1
//点击就调clickEvent
var flag = false;
function clickEvent(){
//table表格对象
table.style.display = table.style.display == 'none' ? '' : 'none';
//表格显示时就加载
if( hiddenD.style.display == '' && !flag){
//向表格加载数据
flag = true;
}
}
Objector 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复

var toggleFlag = false;
function toggle() {
toggleFlag = !toggleFlag;
if(toggleFlag) {
// do display and load data
} else {
// do hidden
}
}
Objector 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wangyuehong516 的回复:]
引用 2 楼 phoeni_xin 的回复:
jquery  的toggle


这个方法不错,利用现成的框架
[/Quote]

就单单实现一些像这样的简单功能没什么必要用一个框架

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧