干C井的没搞头

java___ 2009-12-23 10:03:24
你们这些搞C井的觉得有搞头么?都说说你们的心得
...全文
531 52 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
52 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LikeCode 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
无谓的主题,强制结贴。
再发类似无谓主题,关XHW
flyerwing 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是离WINDOWS的API远了点,用C++感觉离API近点
java___ 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
java___ 2010-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
beyondzhuzhu 2009-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
瞎扯。
java___ 2009-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Dobzhansky 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
各位激动了
Arceibald 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
完蛋玩意.
Arceibald 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 java___ 的回复:]
你们这些搞C井的觉得有搞头么?都说说你们的心得
[/Quote]

你爹生你就是个错误,当初就应该把你射墙上的.咋生出你这个败类?祸害?
Arceibald 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 java___ 的回复:]
引用 18 楼 wiki14 的回复:
坛主,封ID吧。
出言不逊恶意攻击很多次了。


姓蒋的还得看我脸色,就你
[/Quote]

这么狂?
sxiaohui8709253 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
听说回帖能拿分
lyvscf 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
蛋疼.....
浪子-无悔 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
lZ =NEW LZ("无聊");
LZ.Eat="屎";
LZ.Drink="尿";
LZ.Say(LZ);

prite void Say(LZ lz)
{
if(LZ.Eat=="屎" && lz.Drink=="尿")
{
console.write("我吃的是屎,喝的是尿!你说我能说出啥话?哈哈。。。。")
}
else
{
console.write("我快挂了,神啊,救救我吧!。。。。")
}
}

}

huming_h 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没干过c井,干过c#
DrinkBeer 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呃 没认真研究过IAVA哦,楼主说说JAVA比c#的优势所在吧。。。除了跨平台这些我知道的。。。谢谢
手抓宝 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看这结帖率也不怎么地,连C#都打不出来还用C井

会用电脑么?说你是小白都是埋汰小白
a6711145 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复

这LZ 就一 SB 到这来讨骂,
请不要用自己的无知跑出来说:“我带来了真理”
ChrisAK 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来看LZ搞的头的.
你们继续...
xzq686 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 java___ 的回复:]
你们这些搞C井的觉得有搞头么?都说说你们的心得
[/Quote]
头都被你自己搞成那样了..还要搞头..难不成要换你那个头..
Taiyangchen 2009-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
zl我代表广大的C#爱好者对你说一句:しぬ !
加载更多回复(32)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧