烦啊 到底该不该去

OROCHIORI513 2009-12-23 11:07:49
之前做了一个密码打印的程序,客户一直用着没问题,可新买了台打印机,打印1500张以后出现向右偏移了(横坐标).
下午让我过去 我领导知道这事后说肯定是他打印机问题 不让我去。 心情不好啊 控制位代码贴一下

Pen pen = new Pen(Color.Black, 1);
Font drawFont = new Font("宋体", 12);
SolidBrush drawBrush = new SolidBrush(Color.Black);
PointF drawPoint = new PointF(10, 20);

dc.DrawString("\n\n\n" + SerialNumber + "\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n密码:" + passWord + "\n\n充值券编号:" + fullNumber + "\n有效期:" + ddtt + "\n搜分面值:" + tbx_pointnumber.Text + "\n\n.", drawFont, drawBrush, drawPoint);



...全文
423 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lmafwo 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 32 楼 wuyq11 的回复:]
听领导的
在谁手下听谁话
[/Quote]
就这样
wuyq11 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
听领导的
在谁手下听谁话
tianliang1 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。
没有必要为自己找无谓的麻烦。。。
人要开心的活着。。。
Arceibald 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
既然领导都说了是打印机的问题了.还去干吗? 除非....
lovexilove 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
tkscascor 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
两手准备...生存需要... 囧!
tkscascor 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
听领导的. 但是你要 找到问题, 方便万一领导变卦, 可以及时处理!
aby913 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我们做套打都不是用\n来定位了 是直接定位坐标,如像素等
sssddfff 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
去吧去吧
aby913 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有 换打印机后位置有偏移是正常的 这个需要到现场调试了
程序开发最好设置一个偏移变量,存在本地,这样可以不怎么需要改动代码的
最后,打印机的位置设置和打印机的驱动都会影响到偏移
aby913 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谁给你发工资就听谁的
adrianEvin 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
去吧去吧
OROCHIORI513 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个重要的证据 就是第一台打印机一直打印到现在 3万张都有了 一直没有问题
RYAN--333 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
趁机溜出去.....
SerapSignore 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
客服是上帝
beibeisay88 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
听领导的呗
hitlcyu19 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 silentwins 的回复:]
领导都说不去,你不是没事找事么
[/Quote]
是啊 先不要过去了 然后在跟客户做一下交流
十八道胡同 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1500张,微小的错误也会被放大的
awnu1988 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
正常是只要客户需要我们就得做,可是现在是老板都说不用去了那就不用去,毕竟是老板给你发工资,你说是不...
xfreyes 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,楼主是想逃工一天
加载更多回复(25)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧