jquery修改html内容后如何保存?

codeyell-com 2009-12-23 11:54:57
服务器上一个HTML文件
假设内容是:

<div id="divid"></div>

通过Jquery给一个DIV里添加内容.
比如:
$("divid").append("<b>Hello</b>"); 

我希望添加了内容后,服务器上的html文件能把添加的内容也加进去。
也就是服务器上的html文件内容变成:

<div id="divid"><b>Hello</b></div>

用php如何实现?谢谢
...全文
524 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
骄傲青蛙 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
就是发一个参数回后台,

当php接受到这个参数后, 执行一段代码在服务器上添加 <div id="divid"><b>Hello</b></div>
骄傲青蛙 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用jquery的 $.get函数实现ajax功能, 触发后台php来处理
YHL27 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
啥意思,不明白!
骄傲青蛙 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 baiyuxiong 的回复:]
可以说具体点儿吗?

引用 4 楼 liting68 的回复:
AJAX

[/Quote]


jquery有个$.get()的函数可以把值传到后台的, 手册上有用法
codeyell-com 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我明白你的意思了。
我考虑一下。
[Quote=引用 2 楼 coolesting 的回复:]
就是发一个参数回后台,

当php接受到这个参数后, 执行一段代码在服务器上添加  <div id="divid"> <b>Hello </b> </div>

[/Quote]
codeyell-com 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以说具体点儿吗?

[Quote=引用 4 楼 liting68 的回复:]
AJAX
[/Quote]
liting68 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX
江南昆虫 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把添加了内容后的所有html内容post到后台php,在覆盖保存到html文件

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧