怎样把类写在dll中,请大家给个简单的例子,希望是正确编译过的

tlc97 2001-10-30 10:59:14
同题
...全文
105 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
瑶瑶爸爸 2001-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb写的DLL是不是要在VC不再联接一遍呀?好像直接用不行吧?
smartdraw 2001-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
■■TO 贴主:■■
DLL生成的方法:
1).extern "c" __declspec(dllexport) <fun()>;
...
int WINAPI DLLENTRYPOINT(..){...}
<fun()>{}
2).extern "c" <fun()>;
...
int WINAPI DLLENTRYPOINT(..){...}
__export <fun()>{}

DLL在BCB中调用有两种方法,静态调用、动态调用。
静态调用:(待日后完善)
extern "c" __import void SayHello(HWND);
...
SayHello(Application->Handle);
动态调用:(待日后完善)
HINSTANCE dllinstance=LoadLibrary("*.dll");
SayHello=(void (__stdcall*)(HWND)) GetProcAddress(dllinstance,"_SayHello");//get the address of funcation
SayHello(Application->Handle);//call the funcation
FreeLibrary(dllinstance);//unload the dll

这是我的方法,以此同你探讨一下。
NowCan 2001-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
联接都不行。这个问题以前讨论过,可惜我找不到了。
我不懂电脑 2001-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
和把函数写在dll中的方法一样
tlc97 2001-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
刚发上来我就做出来了,其实比较简单
但我dll和exe都是bcb编译的,所以也
没什么问题,和只有函数的差不多,不
知到如果在bcb中写dll,vc中写exe,效
果是不是一样
分只有给出去了,大家随便说两句

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧