喜欢远程控制、轻松当网管的请进来

dongfa 2001-10-31 05:28:55
我最近开发一个远程控制软件--偷窥者(peeper),现在已经有了V1.2版,
希望大家下载给予测试,有可能的话可以免费获得程序的源代码哦!~~嘻嘻

==========================================
软件名称: 偷窥者(客户端/服务端)
当前版本: Ver1.2
作者: 阿东
最后更新时间: 2001/10/31
开发工具: Visual C++ 5.0
软件功能: 网络远程控制/管理
最新版v1.2下载地址:http://go6.163.com/dongfa/peeper1.2.zip
联系地址:dongfa@yeah.net
=================================================
软件功能:

1.可以偷窥到对方的桌面内容,按设置的时间进行刷新.
2.可以用鼠标控制对方的电脑,包括所有的鼠标操作.
3.可以使用键盘控制对方的电脑,几乎可用所有的按键.
4.在客户端可以建立多个窗口,对多台电脑进行监视控制.
5.可以运行一条命令,例如打开一个记事本.
6.可以锁定/解锁对方的电脑.
7.可以让对方电脑(强行)注销/重启/关机.
8.可以传送/删除/移动对方的电脑上的文件.
9.在必要时还可以关掉服务程序.
10.增加了自动发信的功能,在连接Internet后会发送电脑IP地址.
11.可以保存配置.
12.可以对传送的图像进行压缩.
...全文
1228 73 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
73 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsa_socket 2002-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么客户端不刷新呢?我觉得关键在于客户端刷新要快!

我怎么觉得那几个command是多余的呢?

传送鼠标键盘消息不就实现了吗?
IdShuLin 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
idshao@263.net thank you
fux 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我对各位的东西都非常感兴趣,有源码也给我一份 fux@21cn.com,我想请问,各种软件,有没可能不在客户端安装任何程序,就可以实现的,呵呵。
jasmines 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是真的?jasminesp@263.net
lnsyly21cn 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一份,谢了。
lnsyly21cn@mail.china.com
freeally 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的email:freeally@263.net
freeally 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
阿东,如果程序做好了,能否先给小弟一份?小弟现在在学校网络中心作网管,很需要你的程序呀!先谢谢了!
cpf_cn 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
me too
cpf_cn@263.net
thanks
dongfa 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在整理源代码,过段时间就传到我的主页上去,到时候大家可以到我的主页去下载.
kevin_is_shit 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
noname6: 蔬菜, 你这贱人, 怎么又用匿名登陆了? 小心网管再次封你账号。
ajiva 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
dongfa 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的支持,希望大家多提改进意见,以后定当送上源码!欢迎到大家到我的网站去:
http://dongfa.yeah.net
商海连横 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不错!
njtu_shiyl@sina.com
Thank a lot!
whz_time 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我愿意用我的开发成果与你交换你的源代码,
whz_time@163.com
superdreamer 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks !
wwzh12501@sohu.com
lqxeic 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
做的太不错了!lqxeic@yeah.net给我一份源代码好吗?
icehill 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jianjunm@163.com
nature_jp 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
thank you
nature518@sina.com
chskim 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
thoofly@163.com 算我一个我吗, Thank you
yangdong 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
lyfyd@fm365.com
thanks
加载更多回复(53)

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧