大虾救命!APACHE没有理睬JSP?!!!

wolf 2001-10-31 06:52:26
我在WIN2000下装了apache,结果发现WEB服务器根本就没有解析JSP?!!!
我不知道怎样配置HTTPD.CONF,才能让APACHE对JSP的请求做出回应,配置APACHE解析JSP肯定和配置它解析PHP完全不一样,请大虾帮忙!谢谢!
...全文
84 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Pecwesley 2001-11-05
至于为什么非要APACHE,我暂时还不清楚,因为我才刚开始接触,但听同事说,APACHED在处理静态页面方面功能要强大一些的。
回复
olvest4000 2001-11-04
APACHE是什么东东啊,为什么一定要有呢,要tamcat不就够了吗
回复
Pecwesley 2001-11-02
多谢cherami的指点!
我今天搞了一天的TOMCAT,结果它作为WEB服务器是可以解析JSP的,但把它和APACHE服务器连接起来,好像还需要另外的模块,文档是讲的是mod_webapp,可我根本就没有,怎么办呢?
另:如果我把在TOMCAT下正常发布的目录,也同时发布的APACHE下,结果发现在APACHE下不能正常访问:访问JSP文件说找不到;访问php文件说FATAL ERROR,用APACHE访问其它目录正常,该目录用TOMCAT访问也正常,我不明究理,望高手指点,多谢!
回复
cherami 2001-10-31
需要安装其它的jsp服务器和apache结合才可以的。例如免费的有tomcat:
http://jakarta.apache.org下有,还有就是resin:
http://www.caucho.com
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-10-31 06:52
社区公告
暂无公告