BCB为什么老是出错?

color99 2001-11-01 06:18:55
我的BCB在运行和编译数据库程序中如果程序没有错误,则BCB就正常,但是如果程序有错误的话,那么BCB就会出现"非法操作的窗口",按确定后接着会出现以下三个出错框。
"Access violation at address 844589b8. Read of address 844589b8"
"Exception EAccessViolation in module VCL50.BPL at 844579b8."
"Access violation at address 4003co0b in modnle 'VCL50.BPL' Read of address 5c737463"
然后BCB就被强行关闭。每次都一样,我重装过BCB还是一样,这是怎么回事??
...全文
73 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
steer1 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Borland公司,特别磨练你一次把程序写对的本领!!!

如果不想接受锻炼,建议重装系统看看
csz_cmy 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB Bug!
WebBar 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只需将BCB全部重新安装一遍就行了
color99 2001-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,我很不想重装系统的,太烦人了,有没有别的办法??
dejoy 2001-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
fdisk倒是没有必要,
重装系统后重装bcb
通一 2001-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,
有没有两个硬盘
这样的话,备份数据后进行fdisk!
01101230 2001-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你重装操作系统

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧