Jsp打印报表的问题

hjc_xy 2001-11-01 09:15:31
除了用IE6.0的打印功能以及javascript:window.print(),还有什么好的办法打印报表?
对于Jsp的如何较好实现打印功能,地球人们,有何见解和想法,希望不吝赐教!
...全文
130 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newhu 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
nothing,hehe
hjc666 2001-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
十分感谢,我过几周才有时间试一试。
kangaroo 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
hammlet(初学者) ,不要点到为止了,说详细点吧,拜托!!
newhu 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一种方法也是比较麻烦的方法:
就是使用JAVA的print类,它可以打印pdf格式。
这种方法的优点是可以精确定位,因为它的每条语句中就已经
包含了坐标。
newhu 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一种也是比较麻烦的一种:
使用JAVA的print类,它可以打印PDF格式。
这种方式的优点是很容易控制位置,因为它的语句中就包含了坐标。
hjc_xy 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在那个很牛的网站里我看到他们似乎把文件内容输出(下载)为PDF格式,再打印。打印问题真不知道是难还是简单。
hammlet 2001-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
打印TABLE对象,点到为止
boyandgirl 2001-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我关注

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧