运行JSP应把HTML,JSP文件放在那个目录下,CLASS文件应放在那个目录下?

sdtashenjie 2001-11-02 09:44:41
...全文
81 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
lieshou 2001-11-08
我用的是tomcat,而且已经建立了一个howjsp目录和web-inf/classes目录。
现在有一个已经编译通过的bean,且package football.common,
请问应该把bean的.java和.class文件直接放在web-inf/classes目录下,还是放在
web-inf/classes/football/common目录下。望赐教!!
回复
fandiy 2001-11-07
你可以自己建一个目录,jsp可以放在你自己的目录下,同时还需建一个web-inf/classes目录,下面放你自己的class,
回复
bian8021 2001-11-06
如果是tomcat呢,又放在哪里呢
回复
huangran_lw 2001-11-02
如果用的是jrun引擎,则报把jsp放在jrun/server/default_app下面,class放在jrun/server/default_app/web-inf/classes.
如果是jswdk,那么你看说明就可以了
回复
doli 2001-11-02
你用的是什么引擎,如果是resin的话,jsp默认放在resin-2.x.x/doc下,class放在doc/WEB-INF/classes下
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-11-02 09:44
社区公告
暂无公告