寻 “学友”

抬头看路 2001-11-02 10:25:00
孤独的学习了几年,希望找到志同道合的朋友共同学习。
本人爱好 学习时间 程度(自我感觉)
opengl 3 初窥门墙
c++ 5 还不错
directx 3 会一点
希望找到有共同爱好的朋友共同学习。
OICQ 66255203
EMail wangyl@363.net
whyjld@sina.com
...全文
1963 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tongchi 2001-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
c/c++,会点DX。希望和大家交个朋友.
soarwing@263.net
QQ:6152666
provider 2001-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
初学C++,大家多帮助我,bennybenny@163.net
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始学vc,希望大家多帮助.mzhiqiu@371.net
interestc 2001-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚学完C语言语法,在转学其他VC++等之前要先精通C语言,现在学习图形编程,很有意思,希望和大家共同讨论,共同学习! OICQ:5167195
waitwait 2001-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样共同学习?QQ:14798406
ltf_ty 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟一个,正在学谭浩强的《C程序设计》,同时学C++,主要为了用C++Builder,
现在用Delphi!!!
ltf_ty@163.net
抬头看路 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎更多的朋友
fi9 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是个喜欢C/C++的无花果
我是个喜欢Linux等自由软件的无花果
mailto:figLab@21cn.com
QQ:4936698(很少QQ)
new_cooperator 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
new_cooperator@sina.com
c++/vc
dreamhead 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
也算学了一段时间了,原先呢,用VC.
近一段时间,转移到Linux下了.
想学图形编程,没时间.DirectX会一点.可以与你交流,甚至一起写个小游戏.
我觉得QQ聊天不实在,给你留下我的Email吧!
DreamHead@263.net
flyzcl 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ ,尝试着进阶vc 3834101 。
gostlsw 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是一只菜鸟而矣,刚学完指针,gostlsw@21cn.com
1980xls 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是一只自学计算机的野狐,取名野狐,取独自参野狐禅之意也!QQ:68320280
xiexue888 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是选择C++,WIN编程的。QQ48237409;
Puzzled 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
说什么呢?
  QQ:120895492
chxr 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
机械毕业。今年年初转行。c/c++,windows加起来一年。
抬头看路 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请用这个qq:121145789
有对opengl感兴趣的朋友与我联系。
chxr 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了忘了
QQ:33854303 :)
Nizvoo 2001-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
才加入此门派。
原属正宗怕死派。
抬头看路 2001-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有在图形方面有研究的朋友
加载更多回复(9)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧