找工作,我在上海,大家帮我。scjp ocp oracle

halbert 2001-11-02 04:54:26
因为公司裁员,我现在在找工作。

专业知识:
JAVA知识良好,了解J2EE系统结构,熟悉EJB框架,熟悉三层B/S体系结
构。在EJB1.1 , JavaBean, Java Servlet, JSP ,JSP TAG, JDBC, XML等方面有良
好的开发经验。
较强的程序设计能力,能够熟练地使用C++, 有较长时间的C++开发经验。
尤其是在Unix平台上。熟悉 Bea Tuxedo 中间件,用较多的项目开发经验.
对XML编程开发有深入的了解
对OOP的本质有着深入的理解。 对Oracle8 数据库有深入的研究和将近2.5年的项目开发经
验。深入了解
Oracle 数据库开发设计。
充分理解关系数据库的理论知识,对Datawearhouse有深入的了解。充分
了解关系数据库设计方法,深入掌握SQL语言,熟悉连接数据库的程序开发。

相关证书:
SUN JAVA2认证程序员证书(SCJP2)
Oracle 认证证书(OCP) DBA 之PL/SQL
Oracle 认证证书(OCP) DBA 之Architecture and Administration
...全文
82 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GodHack 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
项目经验有哪些?
yangzi 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
开发过什莫系统?
可否列举一二?
昵称被占用了 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
高手!
halbert 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
联系 bjqemail@263.net,halbert@263.net

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧