有关VS.net beta 2调Web服务赢单脚滑板的问题

lifanxi 2001-11-04 10:44:26
面是我写的一个注册程序,用的是C#的Console程序。
using System;
using dotnetreg.WebReference1;
namespace dotnetreg
{
class Class1
{
static void Main(string[] args)
{
RegType rt = new RegType();
   RegService svc = new RegService();
rt.sCDKey = "000000000";
  rt.sName = "AAA";
rt.sPhone = "1234567";
   rt.sEmail = "aaa@bbb.net";
  rt.sCompany = "abcdef";
   rt.sAddress = "abcdefghijk(00000)";
  rt.sCitizenID = "000000111111000";
   bool bRet = svc.Register(rt);
if (bRet)
Console.Write("OK");
else
Console.Write("BAD");
string a=Console.ReadLine();//暂停
}
}
}
不知是不是有错误?
很遗憾的是起初我忘记写暂停这句话了,结果服务器返回的结果一闪而过,肯本没有看见。
改正后重新运行总是显示BAD,真不知道是由于程序问题引起注册失败呢?还是由于第一次注册成功了而引起不可以重复注册的错误呢?
高手们帮忙看看吧!
...全文
120 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lifanxi 2001-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,我已经在ZDNET和CCIDNET注册成功了!
jafi 2001-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊,同一个cd-key可以写注册多次的!
julyclyde 2001-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sina
csdn
yesky
zdnet
都可以
lifanxi 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
除了CSDN还有哪里可以注册呀?我不知道。
julyclyde 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那是不是可以多得几个滑板啊?
iobject 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有那么多个地方可以注册,你换一个地方试试看不就行了吗?

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧