关于ActiveX Dll中使用Socket的问题。高手速进!急!!!

寒星 2001-11-05 01:01:42
我期望实现在浏览器端通过ASP调用DLL中的一个方法,该方法的作用是比较当前服务器中的数据与数据中心服务器中的数据有何不同,再将不同的数据下载至当前数据库。设计时考虑用FTP方法Download更新数据包,希望用Socket来实现本地服务器与数据中心服务器的通讯。现在的问题是:当数据中心服务器的FTP Service未启动时,希望通知数据中心服务器启动该服务,然后通知本地服务器下载。但在ASP端调用时浏览器陷入呆死状态,最终导致IIS崩溃。请问,是不是在ActiveX Dll中不能使用Socket,或是在ASP应用中不能使用这种方法。那有没有一种比较可行的方法呢?
...全文
45 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
寒星 2001-11-05
高手何在啊??!!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Delphi
加入

5096

社区成员

Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-11-05 01:01
社区公告
暂无公告