大家试着用一下 SourceInsight --- 最顶尖的编辑器

casper 2000-11-29 09:02:00
我用了它以后就把VC扔到垃圾堆去了。到http://www.sourcedyn.com下载3.0Beta.
...全文
721 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Virtual 2000-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
郑重声明
CRACK由好友完成 感谢他在短时间内完成 本人不敢贪功 传播的责任倒是我的
Virtual 2000-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
for i3.exe:
0f 98 c1 49 5e 23 c1 c3
-- --
31 c0
ba 64 01 00 00 50 b9 50 32 4f
-- -- -- -- --
e9 86 01 00 00
Virtual 2000-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
What is Source-Navigator?

Source-Navigator is a source code analysis tool. With it, you can edit your source code, display relationships between classes and functions and members, and display call trees. You can also build your projects, either with your own makefile, or by using Source-Navigator's build system to automatically generate a makefile.

Source-Navigator works with the Insight GUI interface for GDB.

Source-Navigator supports C, C++, Java, Tcl, [incr Tcl], FORTRAN and COBOL, and provides and SDK so that you can write your own parsers.

Use Source-Navigator to:

Analyze how a change will effect external source modules.
Find every place in your code where a given function is called.
Find each file that includes a given header file.
Use the grep tool to search for a given string in all your source files.
Source-Navigator is released under the GNU Public License.
Virtual 2000-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那些特征字是2.1版的
大家有兴趣的话 还可以试试GNU的SOURCE NAVIGATOR FREE & COOL!
比SOURCE INSIGHT21更酷 可惜30赶上来了 毕竟是商业软件 但还是没有MAKE支持
SN支持MAKEFILE UNIX的风格 同样可以弄到WIN下 配合GCC FOR CYGWIN 同样自由
在KDE下SN WIN98下就SI了
SOURCE:
http://www.mirror.ac.uk/sites/sourceware.cygnus.com/pub/sourcenav/releases/SN452.TAR.GZ
BINARY:
http://www.mirror.ac.uk/sites/sourceware.cygnus.com/pub/sourcenav/releases/binaries/
SN452Linux.tar.gz
SN452Solaris.tar.gz
SN452Windows.exe

体验自由的感觉 !!
Searph 2000-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to Virtual:那些特征字串是哪个文件的?我怎么找不到?
casper 2000-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
To Bensilver:

Sorry I don't know how to register. My company used a licensed version.
silver 2000-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是怎么注册的?
silver 2000-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
竟然还有这样美妙的编辑器,大开眼界!
NowCan 2000-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C语言语法加亮。
查找函数定义,查找函数的所有引用,这对比较小的工程可能没什么意义,但对于有几千个文件的工程,这简直太有用了。
Virtual 2000-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的数字是什么意思 我就不说了 免得到时有人找我的麻烦
SOURCE INSIGHT确实好东西!用了它之后 我就不再用VC了
但有另一个更好用的 不过大家未必有兴趣 --- RED HAT 的 SOURCE NAVIGATOR
有FOR WIN的 当然有FOR XFREE86的了
Virtual 2000-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
3B 44 24 00 7C 40 8D 44
-- --
90 90

E8 B1 47 00 00 85 C0 74 1F E8
--
EB
YYboy 2000-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
比 Ultra Edit 差多了...
YYboy 2000-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
与Ultra Edit 比较如何?
nononono 2000-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不会有自己的编译器,但应该有和各种编译器无缝连接的方法。还应该有语法、对象成员等等的提示。

SlickEdit 太大了,20多M,我还没敢安装。毕竟只是试用30天。
bobjin 2000-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来试试
casper 2000-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
To ab:

没有编译功能,我说过是最顶尖的编辑器嘛。nononono正确,有宏定义链接。编译MFC不成问题。大公司都有自己的BUILD系统,不可能每次都到VC里BUILD。

总之,用了以后就有爱不释手的感觉。


ab 2000-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to casper:
SlickEdit 或 SourceInsight 有编译功能吗?能不能编译 MFC 程序?要是不能,岂不是要在 VC 和它们之间来回切换。
casper 2000-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Pear666说得很对,而且只有1MB!!!VC有多大?
成倍地提高效率。更重要的是支持多种文件格式,还可自定文件格式。
我用过SlickEdit早期版本,感觉一般。新版本有什么新功能?

pear666 2000-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
知道tag file吗?

如果你刚刚加入一个公司, 老板拿了几百个源程序让你看,
你慌慌张张, 糊里糊涂, 这时你就要这些了.

VISUAL STUDIO 是垃圾, 你还要通过
编译才行. 现在大家说它好是因为根本只做一点点程序,
就那几十个文件.
pear666 2000-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
i downloaded SourceInsight last night and tried it.

slickedit is better, it has a Linux version,
i also used the Solaris version, very cool.
i bought a windows verion myself.

http://www.slickedit.com/
加载更多回复(1)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧