如何让一个窗口全屏显示?... ...

CPerlAsm_Lx 2001-11-05 08:30:15
如何让一个窗口全屏显示?没有标题栏.....
有写游戏是不是也是用这种方法实现全屏显示的?
...全文
93 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mengxianbao1521 2001-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
void_fastcall TFormCreate(TObject*Sender)
{
HANDLE handle;
Handle=FindWindow("Shell_TrayWnd",NUll);
ShowWindow(handle,SW_SHOW);
Form1->WindowState=wsMaximized;
For1->BorderStyle=bsNone;
}
knight12 2001-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用DirectX 的API,可以查看介绍DirectX的相关书籍
wjzhuang 2001-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
HANDLE handle;
handle=FindWindow("Shell_TrayWnd",NULL);
ShowWindow(handle,SW_SHOW);
Form1->WindowState=wsMaximized; //最大化窗口
Form1->BorderStyle=bsNone; //去掉边框

}
CPerlAsm_Lx 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
u p
HEROIN 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1.去掉标题栏核,菜单,工具栏,加最大化,应该是全屏吧
2.如果有标题栏等,则计算客户区矩形cRECT,屏幕矩形sRECT,重新设置window的高度宽度
window.height=window.height-cRECT.height+sRECT.height;
window.width=sRECT.width;
window.top=-(window.height-cRECT.height) ;
window.left=0;
3.很多游戏是用DirectX写的。全屏是DirectX的一种模式,直接指定即可

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧