大调查,大家用ODBC,DAO ,OLEDB还是用ADO做数据库软件呢?是做那类数据库软件。UP者也有分。

Hover 2001-11-06 12:22:09
...全文
2604 81 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
81 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xtky_limi 2001-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
listen
ketao_78 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ado不是很好吗
lq_joky 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用DAO编小的财务软件,但我感觉还是ADO好一些。
PEgirl 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
查找一下这个文件在你的机器上是否存在?
xiaohedou 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我在使用ADO时,遇到下面的问题,向各位请教:我使用VC++6.0

Cannot open type library file: 'd:\program files\common files\system\ado\msado15.dll': No such file or directory
yanxy 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ODBC
xiaohedou 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我在使用ADO时,遇到下面的问题,向各位请教
d:\program files\common files\system\ado\msado15.dll
antonye 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复


ha ha ha ha
ADO,OLEDB
ODBC never used;

sdliubo 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ado 和odbc 哪种更适合大型项目呢?哪 种更适合网络应用呢?谢谢!
bluecode 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的软件DAO + ACCESS
用起来十分爽快,有何不好?
biggo 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接使用oledb,很好用,在vc中比直接用ado 强多料!
wyuu 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
DB Library for Sql Server or OCI for Oracle.
lpy 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up.
picaso 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ado
Methodor 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
该结束了~~
soft123 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Ado,多层应用系统
kkjm 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ado
morcy 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO这本机操作中访问速度满意一点,DAO比较快,但是使用时ADO比较简单
johnee_yu 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
odbc跨平台,可连接各种数据库
郝人(好人) 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ado ,很好用。
加载更多回复(61)

4,012

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧