请问:哪儿有msdn下载?

zandx76 2001-11-06 05:54:52
...全文
279 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://ftp.zixia.net/Comic/Tools/MSDN200110 里面没有文件
prog_st 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN200110, 2001/11/05, 160
ftp://ftp.zixia.net/Comic/Tools
MSDN200110all.md5, 2000/11/06, 153
ftp://ftp.zixia.net/Comic/Tools/MSDN200110
MSDN2001, 2001/10/05, 88
ftp://166.111.168.10/Public/Develop
MSDN_July_2001.ISO, 2001/10/05, 1470.7M
ftp://166.111.168.10/Public/Develop/MSDN2001
Msdn_2001_Jan, 2001/01/10, 0
ftp://166.111.62.19/Pub/ISO
MSDN_July_2001, 2001/09/20, 1014
ftp://dmeserver.dhs.org/Doc-Books
MSDN_July_2001.ISO, 2001/09/21, 1470.7M
ftp://dmeserver.dhs.org/Doc-Books
MSDNLibrary_July_2001, 2001/07/25, 0
ftp://159.226.61.3/Incoming/Newsoft
Msdn_2001_Jan, 2001/10/31, 0
ftp://202.114.3.232/incoming/newsoftware
MSDN--2001, 2001/04/30, 0
ftp://202.194.75.246/FTP_PUB1
MSDN2001 July, 2001/10/06, 0
ftp://166.111.25.5/Software/VC&MSDN
MSDN_April_2001_1CD_Version, 2001/10/14, 0
ftp://202.113.112.99/电子书籍
MSDN_April_2001.iso, 2001/04/28, 1403.6M
ftp://202.113.112.99/电子书籍/MSDN_April_2001_1CD_Version
MSDN_July_2001, 2001/10/09, 0
ftp://202.115.4.233/-=NewSoft=-
msdn_july_2001.iso, 2001/08/17, 1455.5M
ftp://202.115.4.233/-=NewSoft=-/MSDN_July_2001
MSDN2001_July_1, 1970/01/01, 2K
ftp://202.116.77.131/pub/Development
MSDN2001_July_2, 1970/01/01, 2K
ftp://202.116.77.131/pub/Development
MSDN2001_July_3, 1970/01/01, 2K
ftp://202.116.77.131/pub/Development
MSDN2001_July, 2001/07/27, 78
ftp://202.116.77.131/pub/ISO
MSDN2001_July, 2001/09/05, 0
ftp://202.119.233.139/DEVELOPE
msdn2001, 2001/07/21, 0
ftp://202.120.16.70/public
MSDN April 2001, 2001/07/28, 4K
ftp://202.120.170.98/pub/Company/MicroSoft
msdn2001Jan, 2001/04/04, 512
ftp://202.120.223.50/pub/document/msdn
dream_sy 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样下载MSDN呀?我发现很多链接!但不知如何下载!!!
Ago23 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是买盗版的吧,12块搞定!
保用终生噢,hehehe......
  • 打赏
  • 举报
回复
下载,我支持你,我下的2001.7,现在忙着找2001.10
suntingting 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/china/msdn/
seashoreboy 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如你在教育网内,用北大天网ftp搜索,可以找到的。
像我在校园网内速率能达400K,挺快就下载完的。
zhengxiang 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你真是个疯子,MSDN~~~~~~~~`下载!?
yier 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你用特宽带么!这么牛!三张碟耶!买吧
ChipHead 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
上网看吧。
中文版:http://www.microsoft.com/china/msdn/
英文版:http://msdn.microsoft.com/

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧