关于传真软件的问题,即时给分

foundnet 2001-11-06 09:37:46
公司业务大部分都是给别的公司发传真,能不能做个程序,通过拨号上网,给别人发传真,省掉高额的传真费?怎么做,给个思路?
...全文
218 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
foundnet 2001-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
waiting
harvey_joy 2001-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在网络和拨号连接里出现传真服务

改为:

在控制面板里出现传真 服务
在打印机里出现 传真
把传真当作打印机使用??


harvey_joy 2001-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
另外这个软件支持 win 的客户端(见主页相关链接)、Java 客户端 以及邮件发送功能,没必要非 win 服务端不“娶”啊。何况“价格便宜,...也...”。


还有一点请你研究一下告诉大家:
win 2k 下的 fax service 好象可以支持 fax modem(姑且不论其性能):
先装上 modem,
在服务里启动 fax service,
在网络和拨号连接里出现传真服务,
以下的步骤你自己试试吧
......

caigzhi 2001-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请不要做浪费时间,已经有很多很好的软件满足了你的需求。
比如WinFax,Bitware...还能当电话留言机
harvey_joy 2001-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
读其代码,
获其方法;

(我没仔细读,尤其是低层的代码。而且也没时间了。)
foundnet 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那平常的传真几元钱一页是为什么?
是不是用moden自带的fax程序就可以给发传真呢?
因为是别人托我做,我也没用过传真,不大清楚
zcq111 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要windows下的
zcq111 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有?奉献奉献吧,我把我的全部分送上
foundnet 2001-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
me too
或者讨论个办法出来,ok?
hjqq 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
传真也是要占用电话信道的,而且其费用就是电话费,没有什么传真费.再说有很多modem支持收发传真的,但与传真机原理是一样的,也需要拨号连接.
foundnet 2001-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有知道的吗???
我真的想给分阿
harvey_joy 2001-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道


foundnet 2001-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给个回答阿,我真的很急
用普通的fax/moden卡带的传真程序能实现拨号给传真机发传真么??免费么???
要花多少钱?
harvey_joy 2001-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Hylafax 4.1
It is freely available under copyright in complete source form.
http://www.hylafax.org/index.html
http://www.hylafax.org/index.html
http://www.hylafax.org/index.html
http://www.hylafax.org/index.html
http://www.hylafax.org/index.html
http://www.hylafax.org/index.html
http://www.hylafax.org/index.html
http://www.hylafax.org/index.html
http://www.hylafax.org/index.html
http://www.hylafax.org/index.html
http://www.hylafax.org/index.html
http://www.hylafax.org/index.html


就在这里。完备的文档,够用;需要阅读英文。
foundnet 2001-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在download.com.cn上找到一个,可运行在linux下,how to do?
foundnet 2001-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
天,有运行在windows下的吗?我还要去学linux?
foundnet 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了!!!
能支持邮件到传真??!!
能发给我一份,或告诉我上哪儿去找么?马上给分!!
zcq111 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to harvey_joy(Marquis) :
可不可以给我一份,谢谢!
我的email:zengway@21cn.com
zcq111 2001-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to harvey_joy(Marquis) :
可不可以给我一份,谢谢!
harvey_joy 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
HylaFax
基于 *NIX 的传真软件,可通过支持Group3( Class 1/Class 2/Class 2.0 ) 的Fax Modem收发传真,(260RMB 的tplink 就可以很好的干活)普通电话线,支持多 Modem,支持邮件到传真发送。
(传真发送已实践,接收没有试,因为我任务是单发服务。)

加载更多回复(3)
汇讯WiseUC是一款以组织内沟通交流为基础,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。 汇讯WiseUC企业即时通讯软件融合了在线状态、即时消息、短信、电话、传真、邮件以及语音视频、文件传输、虚拟办公室等多种沟通方式,以沟通交流为核心、以企业管理为基础、以商务协作为应用,实现"随时、随地、随身"的交流,"可管、可控、可视"的管理,"一站式、全方位"的应用。汇讯以组织架构为基础,以组织成员为中心,采用轻量级、插件化的架构理念来设计,并提供开发接口。可以作为企业第三方管理系统如OA、CRM以及其它业务系统的基础平台,实现一站式应用平台。 汇讯WiseUC企业即时通讯软件软件特色: 1.永久免费,汇讯5.1系统无缝整合即时通信,网络电话,短信、邮件、文件传送、网络传真、短信通知和高清视频会议等多种通讯方式于一体,用户可根据需要在各种方式之间自由切换,并支持同时高达8人的免费视频语音会议。将日常办公的传统沟通方式替换,有效的减少办公费用的同时,较之更有效率。 2.为企业提供管理端和客户端软件,由企业IT部门自行进行部署和管理,配员工帐号、统一认证、配权限、消费类应用额度配、小秘书的日程提醒、RSS订阅、以及实施监控等功能。 3.消息加密保证安全、并有详细的沟通记录可以供后续回顾查看;安全的点对点文字、图片沟通,并有消息确认机制,保证沟通的安全、及时、可靠;多人小组讨论,文字、图片的实时交流,会议记录的及时、完整的生成,保证讨论的质量和结果;实时消息广播,配合文字、图片、短信使通知准确及时的到达;支持手机和web登入,实现移动办公。 除以上特色功能外,汇讯WiseUC这款免费的局域网聊天工具还集成了在线客服系统和短信营销系统。在线客服系统——汇客,由汇讯组原班人员开发,无缝兼容于汇讯中实现在线即时营销。网络电话对移动电话的一项扩展延伸。短信营销也补充了网络电话短信功能。汇讯-是企业实现统一沟通的最理想的企业沟通平台。 汇讯WiseUC企业即时通讯软件 v5.2.0.0运营版更新: 桌面便签:   支持在个人/会议室等对话窗口选中文字内容一键添加桌面便签,便签支持闹铃提醒、桌面便签夹管理等,漫游功能实现在公司或家中随时同步使用。 新增功能:   1、增加“桌面便签”插件   2、增加摄像头自拍头像的功能   3、增加联系人正在输入状态的检测   4、增加对话记录图片双击打开的功能 功能优化:   1、修正截图时的编辑框显示问题   2、优化汇讯邮件插件的设置   3、完善对话窗口输入法切换的问题   4、优化图片发送机制   5、优化消息管理器的资源占用问题

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧