在局域网中如何通过服务器让指定的工作站关机?

xhncmec 2001-11-06 11:01:17
如何实现,请各位给段例子!!!
先谢了!
...全文
107 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhncmec 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么搞法?有例子吗?
CyberUFO 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端程序根据客户端程序的相应指令执行相应操作即可。
同意 : wjzhuang(程序猪)!
c1234567890 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭计算机时发送的关机消息将发送给每个正在运行的程序并且每个程序都得返回“真”才可能实现。所以STOCK 肯定不行,VDX是运行在较低层的式试,还有可能成
wjzhuang 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器程序放在要关闭的机器上
客户端程序放在发送命令的机器上
可使用bcb的ClientSocket和ServerSocket控件来实现连接
而关闭机器的写法是这样的
BOOL ExitWindowsEx(
UINT uFlags, // shutdown operation
DWORD dwReserved // reserved
);
具体查询api函数
781014 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你能够在自己的机器上通过的话相信你可以做到通过网络的。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧