asp.net右下角提示信息窗

gjwcy510 2009-12-23 01:13:33
我现在申请一个单子,要给经理审批,怎么在右下角出现提示窗。

如果经理刚打开软件的时候,我可以提示,我只要读取数据库中,是否有他的信息。但是现在是经理的软件在运行中(不刷新)。怎么样提示信息窗呢。不
...全文
471 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
潇洒王子 2010-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵看了不错
wuyq11 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
通过定时器弹出提示窗口,很多OA有这种功能
<script>
function openWindow(win,winTitle,winWidth,winHeight)
{
var winleft=window.screen.width-winWidth-12;
var winTop=window.screen.height-winHeight-75;
window.open(win ,winTitle,'width='+ winWidth +'px,height='+ winHeight +'px,left='+ winleft +'px,top='+ winTop +'px,scrollbars=1,status=0');
}
</script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="../js/Ajax.js"> </script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function check(typeStr)
{
var myurl="Tip.aspx?type="+typeStr;
var MyWebSend="";
xmlHttp.open("POST",myurl,true);
xmlHttp.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
xmlHttp.onreadystatechange = ValidateCallBack;
xmlHttp.send(MyWebSend);
}
function checkNormal()
{
check('normal');
window.setTimeout("checkNormal()",60000);
}
function checkCalendar()
{
check('calendar');
window.setTimeout("checkCalendar()",1200000);
}
function ValidateCallBack()
{
if (xmlHttp.readyState == 4)
{
if (xmlHttp.status == 200)
{
var result=xmlHttp.responseText;
if(result.indexOf("Exist::")==0)
{
openWindow('popTip.aspx','smsWindows','430','220');
}
}
else
{

}
}
}
</script>
</head>
<body onload="checkNormal();checkCalendar();">

在popTop里绑定数据
<script>
focus();
TimeStart=30;
function MyTimer()
{
if(TimeStart==0)
window.close();
if(document.getElementById("TimeShow"))
document.getElementById("TimeShow").innerHTML=TimeStart;
TimeStart--;
var timer=setTimeout("MyTimer()",1000);
}
可看看anyoffice和通达OA
http://topic.csdn.net/u/20090917/17/bbed2467-a540-4c55-a3ec-bda2cdd7201c.html
_see_you_again_ 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Ajax轮询
hbbliyong 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
蛇定时器,读取数据库,如有新数据则刷新!或者你在数据库中使用触发器
wosizy 2009-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白LZ的意思
是不是 页面右下角出现的提示窗体一直提示呢 不管他有没有刷新?

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧